【ネタバレあり】本当にあった人妻のエッチな体験~居酒屋の女従業員~のレビューと感想

絵が魅力的

作者買いです。シチュエーションは現実的な居酒屋で、展開もあるようなないような絶妙な内容です。表情が繊細に描かれているのが見所の一つだと思います。

束縛

新しいお店を新店長として任せてもらったある日の団体予約客で常連のお客さんが店員の不注意でケガをすることに。

試し読みで続きが気になったから読んでみましたが、、、モヤモヤが残りますねぇ、、、、そんなに仕事の立場は大事でしょうか?

犯罪は嫌いです

エロくても犯罪は嫌いです
    不快になる
    気持ち悪くなる

気になる

続きが凄く気になります。
    自分の城を守るのに、
    手段は選びませんからね。
    ゾクゾクして、たまりません。

実はノリノリ?(笑)

居酒屋の店長さんが不手際でお客様に怪我をさせて手当の為に隣の部屋で手当をしていると…と言う話ですが、嫌そうな割には声を出してる主人公がツボです。最後営業後にそれを見ていたというスタッフも入ってきますが、そもそもこの人の不手際なのでは!?(笑)ともツッコミながら読みました。

いい

桂あいりさんの作品は、ほとんど読んでます。どれも面白く描写も素敵なので、これからも色々なシリーズ楽しみにしています。

ぜったいバレてる

おじさん的には、こうゆうシチュエーション興奮しそうだけど、現実的には絶対隣の席の方に気付かれちゃうだろな(笑)

高い

1話が高すぎます。内容もイマイチ。展開がありえない。この作者の絵が好きだから課金しましたが、かなり後悔。続話が配信されても無料だったら読むかもしれないけど、課金しなきゃなら読まないと思う。このシリーズはハズレ。

女性に比べ、男性の絵が非常にリアル。そのリアルな絵の男性たちと、綺麗なじょせいが、こんな短い時間に二人とも。弱みを握られて気の毒としか言いようがありません。最近は店内もカメラがあるから、次は本部と、となるのかも。
    この作者は無理矢理パターンが多いみたいですね。