【ネタバレあり】真夜中のおやつのレビューと感想(4ページ目)

良い!

幼少期の大良くんも、成長した大良くんも、どっちも選びがたいぐらいにカッコ良い!

吾妻さんの、抜けてて すっごい鈍いけど優しいトコロも魅力的。

エッチは最後ですが、この二人の話を読めて大満足でした。

何度読んでもいい!

初めて買ったBL。
    超当たりでした!
    絵がキレイで、ストーリーも変に厭らしくなくて、爽やかなBLって感じで感動しました。
    続きがあったら是非読みたいです!!
    少し価格が高いかな?って感じはしますが、何度読んでも楽しめるので買って損はしないと思います。
    ちなみにエロは少なめ?と言うか最終話だけエロシーンがありました。

絵が綺麗

攻の男の子、そんな何年も一途に一人の人を想い続けられるって、本当すごいね!
    中学生の時は、手を出さず、よく我慢できたなぁ・・

受の美人さんは、危機感ないし
    でも、子供の頃から知ってる甥っ子なら、確かに本人から狙ってるようなこと言われても、まさか本気で自分が襲われるとは思えないかな(⌒-⌒; )
    絵的には、最後あまり年の差を感じなかった・・

小さくて可愛かった攻めがかっこよくなって戻ってきて、受けも年下なのにかっこよくて、読んでいてたのしいです。
    ほのぼのします。

大好きな作品です!
    甥っ子の一途でピュアなところがたまらない!年の差も良い!どストレートです
    関係が変わってもなお一緒におやつ食べてるところは微笑ましくでいいですよね
    他の作品もぜひ読んでみたくなりました

どっちもこんなにかわいいなんて中々ないですよね!!?!?!
    絵もとっても綺麗で読みやすいし何よりもかわいい…かわいらしい…ログインする度読んでます!!!

かわいい!

ほわっとかわいい吾妻さんと一途な大良くんすごくいい!
    年下×年上って構図ほんと最高です!
    吾妻さんにホストみたいって言われてソッコーで髪切った大良くんほんま好き。笑

ちっちゃい時の大良がめっちゃ可愛くて私のツボでした。吾妻さんもなんだか可愛い感じだし、まだ2話までしか読んでませんが、大きくなった大良と吾妻さんをはやく読みたいです!

可愛い天使のような少年が、数年後ホストばりの美青年になって帰ってきた(笑)
    でも心は純粋で天使のまま!受けへの愛を糧に頑張ったのに、受けの叔父様(まだ若い)は天然w
    見ていて楽しくて一気読みしちゃいました!

受けも攻めも可愛くてよかった。
    長年の思いがかなってホントによかった。
    一途な感じがとても素敵です(*´ω`*)