みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 128件

何度読んでもいい!

初めて買ったBL。
    超当たりでした!
    絵がキレイで、ストーリーも変に厭らしくなくて、爽やかなBLって感じで感動しました。
    続きがあったら是非読みたいです!!
    少し価格が高いかな?って感じはしますが、何度読んでも楽しめるので買って損はしないと思います。
    ちなみにエロは少なめ?と言うか最終話だけエロシーンがありました。

絵柄もキュートでほんわかラブラブなストーリーです^^甥×叔父のカップリングで一途な攻めに受けが絆されていきます。きゅんきゅんしました。

思えば
    神田先生にハマったきっかけの作品です

どちらもしっかりかっこいいのに
    どちらも可愛くてニヤニヤが止まりません

作者のファンです

女の子のように可愛らしい甥っ子が、四年後、タフで素敵なイケメン男になって戻って来て、主人公求愛し続けるストーリーですが、どちらの男性も魅力的で良かったです。可愛らしい少年時代から主人公を好きだった甥っ子が顔に似合わず一途で可愛いです。短めですがボリューム的に満足です。

by

この作品で先生のことを知りました。
    とても運命の出会いを感じるほど絵柄が好みで色々な作品を読ませていただいてます。ほんとに綺麗で大好きです^^*

今回の神田センセの作品は純粋✖純粋かな?(笑)
    一途な大良(攻め)と幼い頃の大良を滅茶苦茶溺愛してた吾妻(受け)
    そのフラグがあるから大良の熱烈な告白にハートの矢が刺さった模様(笑)
    エロさはさらっとの印象
    エッチもがっつりなのは二人が結ばれての1回
    でも事後のやりとりとか、おまけとかニマニマしますよ(〃ω〃)

by shosho

作者買いです ほんわか心温まる作品かと
    攻めの執着はハンパないがカッコよく適度に可愛いので嫌な感じせず
    受けの天然さも可愛くてよかった

大好きな作品です!
    甥っ子の一途でピュアなところがたまらない!年の差も良い!どストレートです
    関係が変わってもなお一緒におやつ食べてるところは微笑ましくでいいですよね
    他の作品もぜひ読んでみたくなりました

どっちもこんなにかわいいなんて中々ないですよね!!?!?!
    絵もとっても綺麗で読みやすいし何よりもかわいい…かわいらしい…ログインする度読んでます!!!

絵が綺麗で読みやすいです‼
    エロは少なめです。
    8話で短いですが内容もしっかりしていて
    サクサク読めます‼