みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドアを壊すのはありえないですけど、でもそれほど好きで好きで堪らないんだろうなあって…😊💕そんなこと考えながら見てます(笑)

愛されすぎて羨ましいです!!
    何回も読み返してます♡

とりあえずかわいい‼あんなかわいい甥っ子がこんなイケメンに(*´ω`*)
    内容もよくて、サクサク読めちゃいます!絵がとてもきれいで大好きな作家さんです‼

先生の絵が好きでよく見てます。
    今回の受けがほんとに可愛いくて良かったです。

攻めがイケメン

可愛かった年下の甥っ子が4年後に長身のイケメンになって、叔父の前に現れます!
    攻めがイケメンで一途でキュンキュンします。

めちゃコミ初読み作品です。

オススメにあり、無料試し読みをして続きを読みたくなって、めちゃコミ会員になったキッカケの作品です‼
    受けがまさかの叔父さんΣ(゜Д゜)って感じで、しかも最初可愛い甥っ子の成長ぶりとイケメン化(*^^*)素敵です‼
    ふわっとしててユルい叔父さんも凄く可愛くて、若さを保ってるのも凄い♪
    印象的なのが、甥っ子が部屋に叔父さんの写真を引き伸ばして貼りまくってたとこですかねー(笑)あれだけ主張したら、それは親も認めざる負えないよねって(^q^)認めた親も素敵な対応だと思います!

by 和輝

甥×叔父
    溺愛していた小さくて可愛い甥っ子が海外に引っ越してしまい、見違えるほど大人なイケメンに変貌を遂げて帰って来る、という内容のストーリー。
    可愛くなくなって絶望する叔父だが少しずつ好感度が上がっていき、最終的には両想いになります。

絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしててオススメ。
    工口は最後の方に少しだけあります。

by 乳歯

あまりBLは読まないけど

あまりBLは読まないけど、レビューを見て読んでみました。
    面白かったです。個人的には甥っ子君がでかくならずに可愛い容姿のままであってほしかったかな~と。
    始まりは、とっても可愛い甥っ子を数日間預かる主人公。別れ際に主人公より大きくなってまた来るからそのときは覚悟しとけよ的なことを言われます。
    そして、4年後に本当に主人公より大きく、イケメンになって現れ…です。

うーん♥

神田先生の作品が大好きなので作者さん買いです♪

甘い!!
    Hは最後だけですが、そこに至るまでのストーリーがキュンキュンです♪

攻めがカッコよく成長してくるとこなんて
    内容的にわかっているけどカッコいいっ!!!みたいなw

神田先生の描く攻め♥マジでハマる!w

作者買いしてます♪

神田猫さんにハマった作品でーす!

絵が好きです!

このお話は、年下攻(しかも甥っ子)っていうのが既にツボでしたー(´∇`)

個人的には、
    もうちょっとエロに素直なあづまさんが見たかったー!

BLの王道って感じで、
    とっても読みやすかったです♪

神田猫さんの作品はラブラブっぷりがとても良いです♪

最高です

年下一途攻め大好きなのでお気に入りの作品です。
    絵が綺麗で話もまとまっていてオススメです。
    エロ少なめなので初心者さんにも向いてます。
    作者買い検討中!