みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JOKER

面白かった

とても面白かったです。将棋の世界の事は全く分かりませんが楽しめました。あと、男の子がとても可愛いです。

面白かったよ~でも…

最後の最後まで面白かったのに、つっこみどころありすぎ~
    結局最後は?みたいな感じじゃん!!
    感じんなシーンがない!!
    なんで最後のキスシーンないのぉ~。
    でもこの作者さんすきだから5星なのよね

まだ無料分しか読んでないけど、あきらくん何か良いよ!
    可愛いなぁ~
    年が離れすぎだけど、どんな展開になって行くのか楽しみ!レビューが高いからぜひ読みたいし、大人になってからのあきらくんが見てみたいのだ!

面白い。

主人公の一花は お見合いを して知り合った
    さくらの 男性に うまく あしらわれ、
    なんと 息子 あきらまで 預けていき、自分は 警察に 捕まるという酷い男でした。
    それでも、一花は 寂しそうな あきらを見て 一緒に 暮らします。そうしているうちに
    あきらは、一花を 女性として好きになっていきます。
    この二人の関係ってすごく素敵です。
    いろんなところに 預けられて つらい思いをしているあきらが 可哀想です。
    父親が だらしなくて 腹がたちます。
    最後
    一花と あきらの 再会が 面白かったし、嬉かったです。
    きっと ふたりは ムフフな 感じに なるのではないでしょうか。
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白かった

久しぶりに読み返したら面白かったです。あきらが大きくなってからがもっと見たかったぁ!
    一途なあきらが可愛い。

続編希望

あきらくんがカワイイ!癒されます。
    大人びてカッコいいところにキュンとしつつ、子供のかわいさもあり、ほのぼのしました。
    一花もステキな女性で、可愛らしい2人の恋愛は、もっと先も読みたいと思いました。
    続編でないかな〜。

純愛

おしゃまなお子ちゃまが、宣言した通りに、主人公をお迎えに来るって凄い!リアルに感じてしまうストーリーでした。私の中では
    一部もを沢山な大人事情もはいってましたが、人を想う気持ちを小さい子ながらに考えて行動するってカッコイイと思います
    先生のシリーズは、全部読み漁っており、その中でも大好きな内容です。

かわいい

小さい彼氏が、可愛すぎて…ええーっと思いながらも、納得というか、ホンワカする結末で、良かった!夢を諦めない主人公も、すごく素敵でした!

いい!

小学生かーってくらい、色っぽい!!
    て、子供に興味はないけど、漫画だからね。
    作者買いしたけど、ドキドキしっぱなしでしたわー
    この作者さんの描く女の人って、かわいい。
    一ついうなれば、大人になった彼の顔が、好みじゃなかった。残念

続きが読みたい!!
    最後小学生だった男の子が大人になって一花の前に再び現れるシーン、めっちゃよかったです!!
    めちゃイケメンになってる♡
    ぜひ続編お願いしたいです!