みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JOKER

きゅんとくる

なんか見ててキュンキュンしてくるw
    くっつく、くっつかないじゃなくて、一途に守ろうとする姿が、小学生だからか、裏があるとか思わずに、素直に届く!!

彼氏、小学生!

なんか、イッキに読んで
    あっちゅーまに終わってしまいましたな。
    最後のなんというあっさり感。
    小学生男子がお相手、、って
    男前やったからよしかな?

かわいい。無理やり押し付けられた感の小学生。迷惑。と思ったが、刺激のある楽しい生活の始まり。というのがどんどん読み進めたくなった。

何歳差??無料配信だけですが、小学生相手にキュンキュンしてしまいました。何年もののストーリーになるのかな、、。いちかは何歳になって結ばれるのか、、気になってます

小学生?!

と、思うような行動にビックリしたし、
    相手が小学生…って感じで
    設定にちょっと引き込まれないかなぁと思いながら読んでみると
    ピュアな2人が可愛くて
    サクサク読んでしまいました(*^^*)

上杉先生の漫画が大好きで、よく読んでいます。この作品もとてもストーリーが良くて大好きです❗みんなも読んで欲しいです。心温まる感じですよ。

小学生との恋愛なんてありえませんが、そこは漫画だからと割り切って読みました。
    小学生らしい可愛くて母性本能をくすぐるシーンもあれば胸キュンしちゃうシーンもあります

面白かったけど、最後が6年くらいすっ飛ばしての終わり方だったので、バタバタな感じでした。まあ、それがこの作品らしくも思いました。

小学生アキラ君が可愛くってきゅんとしちゃいます。アキラ君の言動は詐欺師の父に似たのかな?兄弟子岩崎も憎めないキャラですね。

可愛い

なんとも母性本能をくすぐられるイケメン小学生に胸きゅんです。現実的ではないけれど、ほのかな恋心くらいならありそうな感じ。一気に読みました!