みんなのレビューと感想「JOKER」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
女流棋士と小学生の男の子の13歳差の恋愛のお話。
ちょっと現実には考えられないけど、大人になってからなら13歳差は乗り越えられるのかな。
小学生だけど、少し大人っぽい所にドキドキさせられます。by 匿名希望- 0
なんか、春から夏を通り越してすぐ冬になったような、トントン拍子というか突然お母さんみたいになってしまいましたね
あきら、小学生にしとくには惜しい!まだこどもとはいえ、大人女子がキュンとするセリフを言ってくれるんだよなあ。一花の気持ちわかるなあ(>_<)
作者買いです!めっちゃ上手いってわけじゃないけど、この作家さんの話が好きなので他にも購入してます\(^o^)/
続編希望
あきらくんがカワイイ!癒されます。
大人びてカッコいいところにキュンとしつつ、子供のかわいさもあり、ほのぼのしました。
一花もステキな女性で、可愛らしい2人の恋愛は、もっと先も読みたいと思いました。
続編でないかな〜。by 匿名希望- 0
おねショタですね♡好物です(笑)
ショタがよくある漫画のように中身大人じゃないの?っていうませガキじゃなく可愛くて好感もてます。まだ途中までしか読んでませんが、面白そう。完結してるので安心して読めます。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
たのしい!
なぜか映画レオンを思い出しました。
小さな異性に振り回されてどんどん気持ちが近づくってところとか。by 匿名希望- 0
設定が
無料しか読んでいませんが、設定が面白いです。続きが気になります。ただ、購入しようかは迷っています。なんとなく
かわいい
上杉さんの作品はとても好きでかなり読みましたが
子供がてで来るとはちょっとびっくり、でしたが、かわいいから良いです。by 匿名希望- 0
かわいい
小さい彼氏が、可愛すぎて…ええーっと思いながらも、納得というか、ホンワカする結末で、良かった!夢を諦めない主人公も、すごく素敵でした!