みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生がかっこいいし、だんだん担当として成長していくし、結婚するってなってよかったけど、小説に、書きちゃうあたり笑

ユカさんの絵とお話が大好きで、一気に全部読みきってしまいました!
    意地っ張りなツンデレキャラとか大好きなので本当に面白かったです笑

絵柄がきれいでおもしろかったです。ストーリーはありがちなかんじですが、女の子が可愛くてよみやすいです。

前回の作品が好きだったので今回も期待を込めて購入しましたが、私は前の作品の方が好きです。メガネ男子や和装男子が好きな方にはイイのかも( 笑 )設定上、仕方ないんだけど敬語で話が進むので私はイマイチ入り込めませんでした。今回はそんなに読み返すほど魅力を感じませんでしたが、相変わらず絵は綺麗で読みやすいです!

憧れ

小説家との恋愛って憧れちゃいますよね。
    2人の心の揺れ動きといい
    邪魔者が入るといい
    ザッ少女漫画の物語です!良いです!

絵が可愛い♪(*´ω`*)先生からの敬語攻めにゾクゾクしちゃいますwwエロシーンも満載ですが、本番は最後までお預け…。ちと物足りない。

和服、黒髪、眼鏡、敬語と、自分の好みどストライクの彼でした。綺麗な絵なのでエッチなシーンも卑猥さがなく、さらっと読めました。

長髪男子、、⭐️

長髪男子が美しい!エッチもなぜか品よく見えるのは、美しさと言葉使いからでしょうか。ストーリーもキュンとすること多く、満足してます。

読みやすい

少女漫画の延長線上にえろい感じで読みやすかったです!話の本数も丁度いい感じでした!絵も綺麗で、さくっと読めました!

ドストライクの眼鏡男の人~♪
    やばい
    主人公が感じてるときのかおがめっちゃかわいくてたまらなかったですー