みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暇つぶし

絵も綺麗だし、ストーリーもありがちだけど読んでいて楽しかった。漫画の世界だから仕方ないけど主人公の女の子ってなんでもこうもモテるんでしょうかね。魅力的だけどイマイチパンチに欠ける。

この作者さんの絵が好きで無理分から読みましたが、ストーリーがちょっと幼稚な感じがしました。とっても分かり易いという意味では良いのかなとは思いますが。あと、主人公が軽く浮気してるところがスルーでかなり気になりました。笑

ドキドキ

絵がとにかく可愛くて、ヒロインのしぐさとかに、こちらまで胸キュンしました。気付けばどんどん読み進めていました。なかなか結ばれそうで結ばれない展開もはまっていく要因だったのかも。着物姿や、メガネ姿萌えのかたはおすすめかも。

かわいい話でした。

仕事中に何やってるんだということはおいておいて。夢中になって読みました。先生は大人の色気が会ってステキです。主人公はかわいいし。Hなシーンもきれいな絵なのですんなり読めました。ハッピーエンドになってよかったです。作者さん好きです。

婚前ブラックが面白かったので、こちらも購入して読ませてもらいました。

やっぱり絵が綺麗で、読みやすいです。
    ストーリーも表現とか、エッチな感じでドキドキキュンキュンするところがけっこうあり、オススメです(笑)

先生の外見が無理…

いろいろ突っ込みどころ満載だと思いました。
    主人公は本を読むと感情移入しやすい体質という設定ですが、そんなことあるのかな?
    わたし的には先生の外見が無理でした。
    独身なのに大きな屋敷住まいってのも?でした。

こちらの作者さんの絵が綺麗で女の子がかわいくて好きです!男性も知的要素がくすぐりますね!!まだ全部読んでないので続きも読みたいと思います!

エロいけど可愛い

主人公がどんどん開発されて、でもただエロいだけじゃなくてしっかり愛されているのも魅力的な作品だなーと思った。

絵がとても綺麗で細部まで見てしまいました。とても好きな作品の1つです。また読ませてもらいます。ありがとうございました。

まあまあ‼️

この作者の別の作品を読み、インパクトありありだったんで、これも読んでみました。う~ん❗最初に読んだ別の作品がよすぎたのか、ちょっともの足りなかった。