みんなのレビューと感想「官能小説家は乙女にささやく」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• ネタバレなし

絵は好みなんだけど

この漫画家サンの他の作品が好きなのでこちらも購入しましたが、ストーリー展開がちょっとイマイチでした。でもえっちシーンは多いし絵が好みなのでそこは満足してます。

大好きな作品

このお話の作者さんの絵が好きなので購入しました。期待以上です!一気に読み進めてしまいました。えっちなシーンは特に最高です。笑

絵がかわいくで中身がエロくてオススメです。彼氏もいいですが、個人的には若手作家くんがツボだったのでスピンオフを期待しています。

婚前ブラック契約に比べるとエロは少なめですね。でも絵がきれいで読みやすいです。後日談とか出たらまた読んでみたいです。

この作者さんが好きで、こちらも購入しました。とにかく絵がきれいでドキドキします☆やっぱり先生かっこいいー!

先生 男前

作者さんが好きで、作品は全部読みました!
    その中でもこのお話が一番好きです!
    先生が男前です。少し強引なところも最高です。主人公羨ましい。
    綺麗に終わっていますが、その後の話などが読みたいです‼︎

綺麗な絵で読みやすい作品です。面白かったです!

ユカ先生の作品はどれも好きで、毎回登場する男性もとてもステキです。
    キュンキュンしてみてます(´∀`*)
    絵もとてもステキで、私もこんな愛され方をされてみたいです。女の子がとても気持ち良さそうなのもいいなって思ってみてます。

絵はキレイなんですが…

主人公の設定に共感持てず、エロさもなく、微妙な後味です。

絵内容最高

絵もきれいだし、内容も最高だし、切ないし、三角関係が最高です
    黒髪、長身、着物、敬語、小説家、
    独占欲まるだしの先生がイケメンすぎてほんとに格好いいです。エッチシーンも綺麗でドキドキしました!
    もっと続いてほしかったぐらいに楽しかったです。
    主人公ちゃん可愛かったです。
    イケメンに取り合いされるって最高です

ネタバレなし:全ての評価 171 - 180件目/全189件