【ネタバレあり】ガチイキくぱぁ体操♪ -ズポハメ掃除機で絶頂バキュ~ムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一話目しか買ってなくてそれいこうが読めなくなって残念です!
もっと他の人にも読んでもらいたかったしおれも、読みたかったです!by 匿名希望- 0
掃除機でこんなになってしまうところがおもしろい…色々想像豊かで感心しながらドキドキ読みました。内容は薄いけど展開が面白くつい読んでしまいました。
久しぶりに
読みたくて読んだけど配信停止残念です
掃除機であんなエロくなれるって良い
実験してお金入るなんて良いバイトby 匿名希望- 0
欲しい!
最先端な技術を駆使してなんとか
実現化できるものはないですか!?
と思わず言いたくなってしまうような
ものばかりです!特にあのバストアップのは
欲しいですね!!!!あったら絶対買います笑by 匿名希望- 0
こんな
マッサージ機があったらざひ試してみたいなあと思わず思ってしまいました!それくらい見ていて気持ち良さそうだなと思いました
絵は好みがありそうな感じですが、おもちゃを使うプレイが好きな人にはオススメです!流されやすすぎるヒロインも面白いですよ(笑)
コミカルなエロ
掃除機のような形のマシーンでどれほどの快楽を得ることができるか試供する主人公。その設定がコミカル。性描写での表情と擬音のとばしかたがエロい。
by おこにこ- 0
上原ヨヨギさんの作品が好きなので購入しました。機械が相手とのことですが、淡白な感じはなく割と楽しんでよめました。
いい
はるか昔に読んだ記憶を頼りに見つけ出しました。
久しぶりに読んだけどやっぱりいい。
エロいし女の子が可愛い
やっぱり女の子が嫌がりながらも快感にはまってしまって最終的にえろえろになるのは定番だけどいいですねby ちあああああああ- 1
正直興奮した。こういうファンタジー要素があるものって意外と少ないし、女でも受け入れやすい可愛い絵柄で痛みの表現が柔らかくて、他の漫画よりもストーリーに集中しやすい。
女性にこそこういうの見てほしい。
女性が、気持ちいい。のを詰め込んでるのは個人的に100点です。ただ女性研究員のあたりはそこまで好きじゃない。by 匿名希望- 1