【ネタバレあり】淫習の祭~男だらけの村にオンナ1人~のレビューと感想(2ページ目)
もっと拒絶するかと思いきや
おっさんばっかで少し気持ち悪いかも。主人公も、もっと抵抗してたり、男前がいたりすると、もっと萌えるお話になったかも!。おっさんのエッチシーンもあんまり濃厚じゃなかったし
絵が独特。
最初出てくる男性たちがみんなゾンビみたいに見える。
話も…なんか欲望がぎゅーってなってる感じ。色々詰め込まれてる。
あまり感情移入できず、途中リタイア。by 匿名希望- 0
ストーリーが仮想すぎて話が飛びまくりのイメージですが
でも、女性も快楽だけを求めていくのもありなのかな、と。by 匿名希望- 0
内容は良い
旅行で訪れた村の祭に参加して、村の男達に弄ばれる女。
嫌々がどんどん気持ちよくなっていく…。
もう少し性的な描写が鮮明だと良かったかなと。by 匿名希望- 0
なんか…本当にこんな村がありそぉで怖くなった…!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ男の人向けなのかなって思いました。
うーん…
タイトルで何となくストーリーはわかります。無理やりな状況ですが、女の子のほうが割とすぐ快楽に溺れてるような感じなので、痛々しいよりは良いかもですが、あまり感情移入できなくて、途中でリタイアしてしまいました。
by 晴佳- 1
"くのいち"とタイトルにあったので、購入しました…が、正直ガッカリしました。
買ったのは自分なので、文句は言いたくないですが、買って損した気分です。by 匿名希望- 0
普通
まだ、試し読みの段階ですが、クスって笑ってしまうようなありえない設定だけどまあまあ面白い。気が向いたら次に
登場する巫女たちが綺麗です。行為に及ぶ際は強引さが伴うもの、女主人公を含め巫女たちも快楽を堪能できている様子。また、最後はハッピーエンドというか、当事者が円満におさまっていて良かった。
この手の話好きだわ。
秘密結社に拉致られ、神の子を身ごもらせるために屈辱的なことをされる女の子がかわいそうだけど、見てしまう。by 匿名希望- 0