みんなのレビューと感想「淫習の祭~男だらけの村にオンナ1人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか
これって読んでいるのは男の人が多いのかな?それとも女の人が多いのかな?男の人だとしたら、願望の表れなんですかね?こんな感じに女の人が1人旅していたら、そんなことしたい欲求があるのかなーなんて思いながら読みました。おじさんだらけで気持ち悪かった。
by れんこんしゃきしゃき- 0
あらあら困る
まさか、こんなとんでもない風習のお祭りがあるなんて、困ったもんだわ。呆れてどうにも信じられない。しかし、なぜ、こんな田舎にやって来たんだろ。
by マミーマミマミー- 0
全部よんでいないので、なんともですが、集団でまわされる描写が個人的に好きなのでそこだけ購入して読みました。
レビューも高くないし、もう読まないかなーby 匿名希望- 0
安定のエロさ
安定のエロさで
嫌がりつつも気持ちよくなっていくヒロインがいいです
じいさんとかちょっときもいですが。。。by 匿名希望- 0
んー微妙
絵は綺麗で好きです。女の子も可愛いし、スタイルも良くていいですがエロシーンがイマイチ。進み具合が雑なのか、話に入り込めず、絵が綺麗なのに勿体ない。
微妙…
前半はまあまあ、読めてましたが、こうどんどんつまらなくなって、購入をやめました…。エ◯も微妙だし、絵もすきじゃないなぁ…
擬音ばかりで描写が少なく、え?ってしらける。
シチュエーションが面白そうで購入したけど損した気分です。by 匿名希望- 0
全然嫌がってるように見えなくて、残念な感じ?もっと嫌がるのかと思いきや楽しんじゃってる違和感が、すごかったです。いやーって言いながらすぐ喜んじゃってるし。見えないところも多かったです。
設定に無理がある
無料お試しを読んでみましたが、設定があまり好きではありませんでした。絵も丁寧な感じではなく。続き購入はしないかと思います。
恐ろしい
そもそもこの子はなぜこの村に一人で旅行に来たんだ?特に名物も無さそうなのに、、そんな村でヤられまくり、エロエロ。