みんなのレビューと感想「愛したのは「妹」でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すっごく真っ直ぐな純愛なラブストーリー!!絵もすごく綺麗でもっと長編で読みたかったなぁと思いました!
怖、
義キョーダイものが好きなはずなので、、これも好きかと思いきや、本当のキョーダイ!!
それは、、ハマれませんでした。妹も、好きになれない!by 匿名希望- 0
こんなかわいい妹でこんなイケメン兄だからついついはまってしまった。
ホンとはいけないお兄ちゃんだけどなんかうん、うらやましい。by 匿名希望- 0
兄妹ものスキーなので購入しました。
絵も好みだし設定もいいけど短いので少し物足りない。
もっと長くても面白そう。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんの
妹を溺愛ぶりが凄かった!!!
妹に自分の気持ちを気づかれる前に去っていったお兄ちゃんだが、妹はお兄ちゃんのことが忘れられず会いに行ってしまうby 匿名希望- 0
あんなにかわいい妹なら好きになってもおかしくない!兄の苦しい想いが切ないです。禁断の恋だからこそ燃えますよね。
このシリーズとても好きです。
作家さんの画力が素晴らしくて
やたらリアリティのある話のストーリーでした。ただ妹を無理やり…
いなくなるのはダメでした。by 匿名希望- 0
実の兄がどうしてと思うけれども、
いくら妹が可愛いからとずっと肉親と言う事は消えないし、そんな気持ちを持つ事自体許される訳ないのに!実の妹をそんな目で見るなんて私は不思議に思うよ。これが義理なら未だ許されるんだけどね。不道徳や理不尽な事って世の中には沢山有るのかもしれませんね。しかしこんな事が明るみに出たらと思うとちょっとぞーとする。しかし本人達がその裏街道を選んでしまったのなら仕方ないのかなぁ?
by runtan- 0
シリーズ買いしました♡
兄×妹の禁断の愛、親友も主人公の妹を好きになる→自分の気持ちを抑えて応援する、というよくあるパターンでしたが、よかったです。兄の辛い心情が丁寧に描写されてて切なくなりました。
絵とタイトルで買っちゃいました
美男美女、絵が綺麗なのと、禁忌の恋愛への背徳感にそそられて読んでしまいました。気持ちが抑えられなくなってしまった兄さんが切なくて泣けました。
by SS- 0