みんなのレビューと感想「君と恋を知った」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
第一に絵が好きで読み始めました。内容もどんどん優しさに惹かれていく女の子の姿がとても可愛くて印象的でした。
表紙絵に惹かれて試し読みしてみました(*^_^*)
高校生らしい、キュンとするようなストーリーっぽいですね。by 匿名希望- 0
良かったです
高校生の爽やかな内容でした、大人には大したことなくても高校生には大事なんだなという感じでした。絵も可愛らしくて良かったです。
青春!
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな恋したかったなって思わせる漫画です。
絵が綺麗で読みやすいのはもちろんですが、それぞれのキャラも立っててどんどん引き込まれるストーリー
メガネ男子っていうところも萌え要素です笑
主人公の女の子も可愛くてこれからどんな風にくっつくんだろうとワクワクです
でも皆さんのレビューを読むと最後があれ?と思うような感じみたいなので、それは心配。。
モヤモヤではなくてスッキリした気持ちで読み切りたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれも好きでほとんど読んでいますがこの作品も良かったです。
女の子は強がってるとこもあるけどかわいい女の子、男の子は何を考えてるのかわからないとこもあるけど女の子を気にかけてくれる男の子。
泣いているとギュッと抱きしめてくれたりキュンとする場面もたくさんあって好きな作品でいいです。by 匿名希望- 0
え?!
絵も好き。お話も好き。でも終わりが…。えっ?!終わり??って消化不良。もう一声っっ。ゆっくり話が進む感じなのは好きだけど。終りがー。
長編だったら違う終わりかただったのかなぁ。続きが読みたいなぁ。
あとは妄想で続きをってことかしら??笑
長谷部くんがイイオトコだから好き。ほっこり系好きにおすすめかな。by そらもとべるはず- 0
完全にはまっちゃいました。単なるキュンキュンだけでなく、ほんと何もかもがよかったです。こんな恋愛してみたかったです。
ドキドキ
転校生を好きになるっていつもある感じだと思ったけど、なんかムズムズする感じがたまらなく好きで一気に読めちゃいました。お弁当作るのとかいいなーと思いながら読みました。
by yupeee- 0
作者買いです。クールでカッコいい男の子との恋が多いので好きです。
話自体は好きですが終わり方は不完全燃焼でした。by 匿名希望- 0
高校生あるあるだけど…
主人公の男の子の優しさがキュンときます。
イケメンで頭良くてスポーツも出来て、
でもどっか抜けてて、
思いやりがすごくあって…
こんな男の子と恋がしたかったなぁ。by 匿名希望- 0