みんなのレビューと感想「片想いの向こう側」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな作家さんです。男の子に不思議な色気があります。図書委員の主人公が図書館に気になる男の子がいて、でもその男の子は自分の親友を好きなんじゃ、、、という展開。やきもきしながらも最後がハッピーエンドというのが最高でした。
うーん。大人になると変なとこ気になっちゃうから。なんとも。ガラス越しに見るかなあ?そんなちゃんと見える?見えるなら逆も見えるよね?
いつも図書室から眺めていたのは、主人公の友達ではなく、主人公。なんて素敵なんだろー。もう少し、イチャイチャ感があってもいい短編集でした。
どの話も面白いので好きです。
高校生の頃の初々しい感じが、自分の思い出と重ねてドキドキします。
好きな人を見ている時間が何よりも楽しみな気持ちすごくわかります‼️by 匿名希望- 0
この作者さん好きなので試しに読んでみました。
短編集なのでちょっと物足りなさも感じますが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
本当にきゅんきゅん☆
主人公のあずさちゃんはいつも図書室にくる男の子が気になっていて、窓のカーテンを閉めたことからちょっとずつ話すようになっていった。
その男の子、岩崎くんがみていたのは窓の外のテニス部だと思っていたが、本当はテニス部ではなく…by くまもんだいすき☆- 0
きゅんとします
短編で色々読めるので、よかったです。表題作の図書室で好きな人を眺めている彼が気になる主人公。初々しい感じが可愛くて応援したくなりました。
吉永ゆう先生の漫画大好きでいっぱい読みました。この作品は最初からキュンキュンして面白かったです。恋て素敵!
まだ無料のところまでしか読んでいないけど
レビューもいいので
課金して読んでみたいと思います!
なんだか楽しみby 匿名希望- 0
短編
おもしろかったです。
短編集ですが、キュンキュンできるし、
絵も可愛いので満足できるので