みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
、
ものすごいキュンキュンできましたー!!
女の子かわいいです。
絵が好きです。
鳴海くんがんばって!!
ニヤニヤしつつもピュアでよかったですby 匿名希望- 0
登場人物がみんな可愛いし、綺麗!
高校生のピュアで純粋な恋愛を描いています
切なくて、難しくてドキドキするストーリーで恋愛をしているかのように読んでしまいましたby 匿名希望- 1
この作品とってもキュンキュンして全部読んだことあります。絵もとっても可愛いし、話がなんかほんとに題名通りってかんじです♡要は学生での恋愛漫画なんですけど、なつかしみみることもできるし、いいと思います。青春、初恋?一度読んでみてくださいね。ハッピーエンドとして終わりますので終わりかたもすっとするのではないでしょうか?
by みかづきの椅子- 5
キュンキュンして、可愛いですね。普通に少女マンガしてて、こういうのたまに読みたくなるんですが、女の子って新鮮でかわいーなーって思います。
the女の子って感じ
主人公がふわふわしていてthe女の子って感じ。あぁこれだったらどんな男の子も好きになるわ笑となっとくする王道のモテ女だと思う。ただ実際にいたら女子に嫌われそう笑
よかったです!
最初から最後までキュンキュンしました!こんな恋もあるんだな~と知ることもでき、恋をしたくなるマンガでした!
ときめきました♡
ありがち設定なのに、すっごくトキメキました(*´∀`)♡学生に戻りたい〜!戻ってもこんな恋愛私には無縁なんですけどね……(´;ω;`)
主人公がピュアすぎるんだけど、それがまた可愛くて…♡主人公カップル以外の登場人物もみんな魅力的!夕凪ちゃんがツボでした(≧∇≦*)by 匿名希望- 1
すっごく綺麗で純粋な恋愛模様が描かれています。
綺麗なお話ですが、ライバルも現れるので、
キュンキュンもしつつ、ドキドキしてとても楽しめる作品でした。
女の子は絵もキャラクターも可愛いですし、
男の子もカッコいいのですが、ちょっと煮え切らない部分があるのでイライラしちゃいます。
純愛系がお好きな方にオススメです。by 匿名希望- 0
なるみくんも優しくて、かっこいいけど、ちょっと優しさを勘違いしすぎかも。
こんなにピュアな2人を応援したいな。by 匿名希望- 0
胸キュン
両思いになるまでに時間がかかりムズムズドキドキしました。どんどん鳴海くんはイケメンになるし、うさぎちゃんは可愛いし、胸キュンがとまりません!