みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
優し過ぎる男の子
優し過ぎて、可愛そうな幼馴染のことを突き放せないで、大好きなくせに一大決心で告白しに来たのに、断わっちゃうなんて!!
だけど、本当の気持ちは隠せないもの!
早く二人が恋人になれるといいなby nyaonao17- 0
久しぶりに泣いた
純粋な漫画。こんな恋愛ができたらいいなぁ😆
by マリオ&ルイージ- 0
最初は、学園ものね~ハイハイと思いながら読んでいましたが、だんだん感情移入して嬉しくなったり悲しくなったりと、いつの間にか入り込んでいました。私は好きです。
いつもだいたい無料分だけしか読みませんが、この作品は思わず読み進めてしまうくらいハマってしまいました。明らかに両想いの鳴海くんと宇佐美さんがお互いに想いが通じるまでヤキモキしましたが、気持ちが通じ合ってよかったです。
すき!
この青春のドキドキした感じ。
大好きです。
無料から読み始めましたが、
思わず買ってしまいました。
全くなくなっていた、ドキドキをありがとう💓by 匿名希望- 0
感動した‼️
もう学生もののラブロマンスで泣ける歳ではないと思ってたけど、これは泣けた‼️丁寧に描いてあるから、感情移入しやすくて泣けた泣けた‼️
おすすめ作品です。by はあみ- 0
最後まで読んだけどよかった。
二人の出会った場面が高校に入ってまったく同じ状況になったとこが好きです。by 匿名希望- 0
幼いかなと思ったけど
幼すぎると思いながらも純粋さに惹かれて読んでいます。もしかしたらこうなるんだなと先が読めるんですが、たまにまさかの展開になったり..でもまた先が見えたり、それでも気になり購読してしまう作品です。
王道と言えば王道だけど、ハッピーエンドが大好きなので、はまりました。主人公がかわいくて、良い子で癒されました。
ステキでした
無料話数が多かったので読み始めましたが、止まらなくなって、一気に読んでしまいました。すごくピュアで本当にステキだなぁと思いました。