みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
これぞ少女漫画
王道の少女漫画。席替えで隣の席になった、クラスの嫌われ者男子の優しさや男らしさに気付いて恋に落ちる…。席替え、オリエンテーション、フォークダンスなど、子供の頃好きな男の子を意識してドキドキしてたイベントが出てきて、あの時の気持ちを懐かしく切なく思い出しました。
甘酸っぱい
大人になった私にはとても懐かしく、甘酸っぱい恋愛感情が満載でした。こういうシチュエーションに憧れて、経験してみたかった事が描かれていました。
by アリカ丸- 0
心が躍る
切なく辛く戸惑いの青春で、懐かしい気持ちになりました。久々の青春漫画でついつい全て購入してしまいました!お気に入りです!
これまたハマりました
これは続き読みたくなるでしょ〜!ズルい♥️純愛と胸キュンとイケメンで面白いし、先が気になって徹夜しそう。
これ大好き!アラフォーだけど、ピュアな高校生の恋、めっっちゃいいです!!はまって一気に無料読んだけど、ポイント足りないっ!
スレ違いの続くよくある内容の話しなのに、なぜか引き込まれるもののある作品だと感じました。
自分もあんな青春送ってみたかったなー。by 匿名希望- 0
じれったい
両思いなのに、なかなかくっつけなくて、じれったいが、長いお試しで、だんだん続きが気になりだしました。早くくっついてほしい。
純粋な恋心
中学生から高校生にかけての、純粋な恋心。大人になったらなかなか味わうことのないこの切ない感じ、好きです。
うさぎちゃんも空くんも両想いなのに、すれ違ってなかなか一緒になれないけど、ちゃんと結ばれてほしいな。by さくらん5577- 0
中学卒業までは、ほわっとあったかい気持ちで読めました。高校に入ってからは、うまく行くのかなって思ったらすれ違ったり、みんなそれぞれの一途な気持ちで切なく涙出ちゃいそうな場面がいっぱいでした。
まだ途中ですが、最後まで読みます。by 匿名希望- 0
懐かしいかんじ
ベタな展開だけど、ストーリーが丁寧に描かれており、内容が濃い気がする。少しづつ二人の距離が近づく様がみどころ。
by ピクニック1234- 0