みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料分途中まで読みました。
個人的に漫画の絵が受け付けません。
目がでかすぎ?キラキラしすぎ?
顔が気になって話しが入ってこないです。by 匿名希望- 1
可愛くて面白い!!
純愛ラブストーリーですが、
アラフォーのわたしでも十分にドキドキしながら、楽しめました〜!!
初恋や初デート!!!
懐かしい〜
主人公のうさぎちゃん、羨ましいくらいに可愛いし、モテます!!by 匿名希望- 0
純愛
36話まで無料だったので、読みはじめました。隣の席の男の子に恋しちゃう、王道の恋愛漫画でした。
鳴海くんも天野くんも出てくる男の子がカッコいいーby 匿名希望- 0
ピュアな初恋が焦れったくすれ違う
恋って何だろう?
まだ遠く感じてたのに、隣に座ったクラスの女子から嫌われてる男の子の素顔にふれてきゅんっ!がはじまる中三の片想い。
クラスメートから友達へ、そして特別な存在へ…取り巻く同級生が繋いだり引き離したり切なさが溢れるピュアストーリーby さくらぷりん123- 0
キュンキュンする
恋をする楽しさや苦しさを感じることが出来ました。恋って思い通りにはいかないですね〜(笑)キュンキュンしながら楽しく読み終えました。
by こみぃい- 0
キュンキュンしますね
絵も可愛くて、話も丁寧で、楽しく読ませてもらっています。やっと結ばれたけれどもこの先何が起こるのか、楽しみです。
すごくいい!!
こんな中学と高校生時代が送れたらと憧れました。
鳴海くんすごくいい子。
読んでてきゅんとしました。by 匿名希望- 0
もじもじ青春
すぎて無料分の途中でリタイアしてしまいました。隣の彼はなんだか無口で怖いよぉ!あれ?優しい…?やっぱりキライ!あ、勘違いだった…ほんとは優しい!の繰り返しでついていけなくなりました。
りぼんを代表する王道作家さんの絵と似てる気がするのも消化不良を起こした原因かもしれない…by はなタレス- 0
ひー
最初は、なんだこのベタな少女漫画は…と思ったのですが…わたしはきっと大人になって黒くなすぎていたようです。なんですか!このピュアピュアは!
はまりました!!見るうちにどんどん止まらなくなっていました。うさぎちゃんも可愛いくて、キャラもみんな最高です。