みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料のところだけ読みました。絵がかわいくて好みでした。キュンキュンするところはそんなにないけど学生の恋愛っぽくてよかったです。
鳴海くん、めちゃくちゃカッコいいと思ってたのに、、、どういうこと!?無料分だけでは先の展開が全然わからないよ?
あんまり
無料分読みましたが、あんまりでした。
少しストーリーが幼いなぁと思いましたが、自分が歳なだけかもです。by あらたなさま- 1
他人のことを地味だのダサいだの。
中学生ってそうだよなぁと思いだしましたが…大人には物足りない内容のためリタイアです…
席替えひとつでドキドキする時代、確かにありましたね。by 匿名希望- 0
とても良かったです
天野くんも鳴海くんもどちらもすごくいい!!
主人公の頑張っているところも素敵で、少女漫画の王道という感じで、きゅんきゅんできました。by 匿名希望- 0
席替えで隣同士の席になった、クラス1の地味な彼とウサギが大好きな彼女…。これから2人がどうなっていくのか気になります。
鳴海くんも天野くんもどっちもかっこよかったです!初めて全巻買ったマンガなんですごく思い出深くて今でも読んでます!
鳴海くんと桃花ちゃん、両想いなのにいろいろとすれ違いで可哀想。萌愛はむかつくし。二人とも親友に恵まれているのが救いかな。二人がくっついてほしい。先が気になります。
主人公可愛い❤
純粋で、とても綺麗な恋。。
ドキドキハラハラしながら読ませてもらいました☺
マンガ本買わせてもらいましたby 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
誰もがドキドキした、学生時代の席替えから始まるストーリーにキュンキュンしました。
少し長めのストーリーですが、読みたくなりますょ。by 匿名希望- 0