みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
可愛い
無口で地味な男の子、それと対象に人気者の男の子は友達同士。クラスの席替えで、地味な男の子と隣同士に。クラスのみんなからは、変わり者で隣の席になると彼氏が出来ないというジンクスまで!席替えしたい!と思っていたけど、少しづつ気になる存在になって行く。応援したくなる物語です!
キュンキュンする
もう三十路の私だけど、やっぱりこういう物語にキュンキュンしちゃう(笑)
とっても純粋だなー若いなーと思いながら楽しく読ませてもらってます。
学生の頃もこういう漫画大好きで、ドキドキしながら読んでたなって思い出しながら、これからも読ませていただきます!by 匿名希望- 0
うはー
藍にゃんの作品キュンキュンポイントが
多いのもそうだけど見やすいし
可愛いし共感できるシーンが沢山ある。
見ててまだ読みはじめだけど
次は?次は?と気になって
読んでいく様に思えました。
最後どうなるんだろう?気になる~by 気まぐれや- 0
想像はしていたけど、ブサメンと言われていたが、実は鳴海がイケメンだった。そして、優しい男の子。
ももかは、鳴海と恋をはじめてから、なぜかモテモテ。
王道な内容ですが、絵は可愛かったので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
ハツコイって本当に初々しくて
こっちまでドキドキしてきますよね
初めてのデート初めてのお泊り
初めてのキスって本当に素敵な思い出だと
思います高校生から大学生、社会人、結婚という大恋愛をしてみたかったです…by 匿名希望- 0
カラーの絵柄のかわいさに惹かれたので無料分のみ読みました。予想通り、可愛い!ストーリーもわかりやすいし、絵柄も好みだし、スラスラ読めるんだけど可愛らしいザ少女漫画です。大人は読んでてあんまりかもしれません。
内容としてはそう珍しくない少女漫画なのに、なぜだろう、とても心ひかれる作品で感情移入しながら読みました!
キュンキュンしたり、泣けたり、ちょっと笑えたり…
とりあえず、鳴海くんかっいい!
主人公がダメダメすぎるわけでもないから、より楽しめるのかも!by minny_ons- 0
鳴海君カッコいいです!
昔を思い出させてくれる素敵な純粋な少女漫画です。席代えでドキドキして隣誰になるかなぁー?この人だったらいいなぁーとかって昔の気持ちを思い出して1人でニヤニヤしてしまいました(笑)
絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
なみだうさぎ制服の片想い
なんだか切なくてもどかしくてハラハラドキドキしてと毎回次はどうなるんだろうと思わされた漫画でした(●´∀`●)
こんなに泣かされた漫画はありません( TДT)
本当に素敵なラブストーリーです❤️by 匿名希望- 0
きゅんきゅんはしないけど、ドキドキはするかな。話も交差して面白い。じれったい感じもいい。絵も嫌いじゃない。