みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

絵が綺麗であらすじを読んで無料話分読んだところです。
    何だろう好きです。せつなく胸きゅんでドキドキしちゃう・・・
    なぜだか遠いむかしの初恋を思い出した。初恋は実らないなんて言うけど・・・
    二人は違う‼キラキラのハッピーエンドを期待してよみすすめます

んー、

主人公を弱いキャラ?か弱くて泣き虫キャラにしたいからって
    しょーもないことで泣きすぎて引く。
    こんなん実際にいたらムカつくだけ。
    空くんはかっこいいし、いい子だけどなんかねー。
    あまりハマらなかったけど、とりあえず無料のはよみすすめていこうかと。

ずーっと片思い話って感じです。なんかもう結ばれても良いのに、あっ、まだだ、あれ?あっ、まだだって感じに思ってました。けど絵が好きなので 読みました。ありがとうございます。他の作品も読んでみます。

学生時代にこんな恋愛をしてみたかったなと思っちゃう漫画です( 〃▽〃) いつも無口なのに急に優しくされると恋におちてしまいますよ( 〃▽〃) べたな恋愛だけどそれがまたいいものだし、ますます応援したくなる漫画でした!

とってもピュアで綺麗な物語です。
    偏見持たれることってよくある、という所からのスタートですが、主人公が素直で読み手まで心が綺麗になるきがします。
    周りの友人達の反応の方がリアルでも多そうですが、ちゃんと否定できるってすごい。

席替えが一大事!隣に来る人によってその後の生活が変わっちゃう!!なんていうあの頃の懐かしい感じを思い出しつつ…男の子のまっすぐな優しさがと女の子の自分の気持ちに嘘つけない感じが読みながらニタニタしちゃいます!!早く先が読みたいです!!

地味でダサめの嫌われものが実はとびきり魅力的だというありがちなパターンですぐに読むのやめるかと思いき…無料分一気に読んでしまいました。2人ともお互いの内面的なところをよく見ていて、でも不器用で、応援したくなります!

可愛い

無口で地味な男の子、それと対象に人気者の男の子は友達同士。クラスの席替えで、地味な男の子と隣同士に。クラスのみんなからは、変わり者で隣の席になると彼氏が出来ないというジンクスまで!席替えしたい!と思っていたけど、少しづつ気になる存在になって行く。応援したくなる物語です!

キュンキュンする

もう三十路の私だけど、やっぱりこういう物語にキュンキュンしちゃう(笑)
    とっても純粋だなー若いなーと思いながら楽しく読ませてもらってます。
    学生の頃もこういう漫画大好きで、ドキドキしながら読んでたなって思い出しながら、これからも読ませていただきます!

うはー

藍にゃんの作品キュンキュンポイントが
    多いのもそうだけど見やすいし
    可愛いし共感できるシーンが沢山ある。
    見ててまだ読みはじめだけど
    次は?次は?と気になって
    読んでいく様に思えました。
    最後どうなるんだろう?気になる~