みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

大好き!
凄く大好きな作品です!!
単行本も全て集めました!!!
凄く切なく、ピュアなストーリーで何回も見ました!!😭by 匿名希望-
甘酸っぱい青春
かわいい女の子(主人公)が隣の席になった男の子を好きになる、という、王道のありがちな感じだなぁと読んでいたら、はまってしまった。
三角関係ありで、ドキドキします☺
青春時代の恋を思い出させてくれました。by 匿名希望-
水瀬さんの作品にハズレはないです!なみだうさぎとても素晴らしかったです!切ないシーンもあり胸キュンでした
はじめて好きになった人とすれ違いや、勘違いが続いてつらい事もあるけど、片想い諦めずに、好きでいる事って、素敵だね❤️
絵が綺麗で見入ってしまいます!うさぎのようなふわふわで思わず守りたくなる主人公で可愛い。きゅんきゅんします!
早く読みたいー
学生のときあり得ないけどこんな男の子居たらマジでやばっ〜笑笑
早く続きが気になって気になって一気に読んじゃいたくなる作品だなぁ〜^_^
水瀬藍さんの本大好き^_^by 匿名希望-
桃花ちゃん💛
こんなに友だちに愛される子、なかなかいないけど、コミックだから許しちゃいます(笑)男の子同志の友情も気になります。
by ももじゅーす-
良かった!
少女マンガの王道がいっぱい詰まっていて、ドキドキしたり切なくなったり、ほんわかしたりとかなり面白かったです。
主人公の桃花ちゃんは可愛く、ちょっと鈍感なところもあるけどイライラしないし、空大はカッコいい。お友達の快里ちゃんと阿久津くんのカップルのキャラもとてもいいし、なんといっても天野君がカッコ良かった!空大との友情も良かったし、パーフェクトな男の子でした。
ドラマ好きな夕凪ちゃんのキャラも面白かったです。
思いが通じ合うまでのお話だけではなく付き合ってからのお話もいろいろあって、結構、読み応えがありました。大満足です。by 匿名希望-
この方の作品は絵が好きなのでいつも楽しみにしてます。いつもほんわかな気持ちになります。今後も楽しみです
切ない
なんともキュンってしてしまう初々しかありまくりのストーリー!
懐かしいドキドキ感、ゆっくり進むストーリー!by 匿名希望-