みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
可愛い!
とにかく胸キュン作品です。
よくある学生恋愛漫画だけど、よくあるからこそリアルだし、よくあるからこそ自分が中学生だった頃を思い出せ浸れる、、そんな漫画です。by 匿名希望- 0
かわいい話
初々しくてかわいい話でした!
絵もなんだかふわふわしていて素敵だし!
もともとは作家買いでしたがよかっまです!
またよみたい!by 匿名希望- 0
地味な男の子が隣の席に。
徐々に仲良くなる2人。
いつしか恋に落ちて徐々に近づく2人にきゅんきゅん。by 匿名希望- 0
鳴海君にイライラします。優しけりゃいいってもんじゃない、誰の事も大事にできてない、漫画だとわかってるのにイライラします(笑)主人公が惚れる男にしてはダメ男(笑)その周りの男性陣は素敵なのに(笑)
無料で読みました‼️(*^^*)もうヤバい‼️(/o\)切なくてもどかしくて…(´;ω;`)そして皆が好い人すぎて‼️(笑)お互いに好きなのに…。何でこんなにも邪魔が入るの?(>_<)💦どうかお願いします‼️二人が結ばれますように🎵
泣けるくらいのきゅんきゅんする少女マンガが読みたいならこれ!
連載当時からトキメキいただいてました。大好きですby 匿名希望- 0
純愛ドラマ
学生物のストーリーでサプライズが二転三転あり常にハラハラドキドキで読んだら止まりません!
キュンキュンしながら読んでます!かぶちゃん出てくるのも可愛いし色んな人が協力してお互いをくっつけてさせようとするのに上手く行かない行方が気になりますね〜by 匿名希望- 0
無料分を読んで気になってしまって、購入して読みました!ひさびさにキュンとした感じになりました。天野くんかっこいい!
うるうるきました
読んで行くうちに止まらなくなり、涙しながらハマってしまいました。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
若い頃
居ますね〜鈍い、鈍感すぎる人。
タカちゃんは上手く表現できる人でないから、多感な中高は誤解を招くよね。ましてや恋愛については特に❗️
空回りするけど上手くいったと思ったらダメかって言う展開。ガッツリ読みたいです。by メビウスの輪- 0