【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(7ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

この作品は、単行本を買って全部読みました。絵も好きだって…けど、途中切なくなってしまって!絶対上手くいくと思ってたら色々あって…読んでてもしんどかったなぁ〜。納得しながらよめます。

純愛

まさに純愛です。胸が締め付けられるような純粋なところが青春だなぁって感じでした。途中からは早くくっつけーって感じでずっと読んでました。

続きが気になる

読んでいてキュンキュンしました。
    両思いだと思っていたら、男の子に彼女がいてびっくり。でもそれは優しさから付き合っていただけ。この後どうなっていくのか楽しみです。

ダサいと思ってたら実はイケメンな男の子。その男の子に片想いをするっていう、ありがちな話。両思いと思いきや、まさか彼女がいたとは…でも結局うさみんとくっつくだろうかーって勝手に思ってます。無料なら読むけどお金出してまでは読まないかな。

鳴海くんがかっこいーです!うさみちゃんと両想いだと思っていたらまさかの展開にびっくりしましたー!でも鳴海くんの気持ちがうさみちゃんのこと好きなんだなぁと思えて切なく、きゅんきゅんもする漫画です!まだ途中なので今後の展開が楽しみです

せつない恋愛ストーリー

はじめは苦手だと思ってた子の意外な一面や優しいところを知っていくうちに惹かれていって、両想いだけど友達のまま卒業で進路が別れてしまう二人。どんな展開になっていくのか目が離せません!

続きが読みたくなります。

1回目の区切りが終わって、進学後にはどうなっえさてしまうかと思いましたかわ、とにかくピュアできゅんきゅんします。主人公と相手を応援したくなります。まだ、無料掲載の部分しか読んでいませんが、続きが気になります。

こんな初恋あったら良いですね

両思いだけれどいろんなことからお互いな思いが伝わるまでの展開や両思いになってからの展開が気になるお話でした。
    最後はハッピーエンドだったのもよかったです。

この作者さんの作品は切なさとキュンのバランスがとても良い。完結まで長いですが丁寧に読んでいきたい。ヒーローもヒロインも可愛い。当て馬くんまでもいい。

無料分までしか読んでいませんが

始まりからすごく両想い感が出ていて凄く2人の関係にほっこりしていました。
    鳴海君もなかなか告白しないなーとは思いましたがまさか彼女持ちって!!詐欺笑
    なんだったのー!?今までの両想いオーラ!?
    思わせぶりもここまでくると主人公が可哀想と思いましたが、結局鳴海君も本当は好きで。
    幼馴染の彼女を無下に出来ないだけというどちらの女の子にも失礼な男だなーと思ってしまいました。
    そんな中途半端な事してると天野君に持ってかれるよー笑
    でもこの作者の人のマンガは基本皆可愛いしドロドロまではいかないザ・少女漫画なので大好きです。