みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

せつない!!
水瀬藍先生のかく絵やストーリーが大好きで、作品はほとんど読んでいます。お互いに惹かれ合ってるのに、なかなか結ばれないところがせつなくて、泣きました。
この方が書くマンガは全部素敵な気持ちにさせてくれます!!泣かない内容はないかもくらいほとんど泣いてます
わたしが人生でいちばんさいしょに、はまった少女漫画!!!ほわほわしてる女の子と実はイケメン?!なメガネ男子との恋模様が面白かったです
何だか色々エピソードがありすぎる。
でも、面白くて読み進めてしまう。
ハッピーエンドになる事を願いつつ、購入してしまう(笑)。by 匿名希望-
自分が小学生のから好きで、『恋の青春』と言えばこの作品と約10年たった今でも友人と語り合います。
現実はそう甘くないとこの作品を読んで分かったのですが、自分が中、高校生になった時現実は甘くないことを思い知らされたのも良い思い出です笑
まだ読んた事がないと言う方は是非とも読んで頂きたいです!by 匿名希望-
ピュアでとっても素敵、でも切ない。
桃花ちゃんがとっても健気で可愛らしくて応援したくなるが、彼女いると知り切なくて…。鳴海君は萌愛に遠慮してる感じで本当は桃花が気になるのに、気持ちを押し込めるしかないのが切ない。
萌愛のウザさにイライラしまくるが、結末知ったら、彼女なりに成長したのだなあと思える。
あと、天野くんと夕凪ちゃんが癒しでみてました。by 匿名希望-
大好きな作品の1つです(;﹏;)❤︎
だいぶ昔に読んだっきりで久しぶりに読んでみました。
色々と懐かしく思い出すことがありました。by 匿名希望-
キュンキュンだね。
高校生の気持ちに戻って。。。
絵が可愛くって見始めたのですが鳴海くんに彼女がいたなんて。。。ショック。
ってところまでなのでこれから楽しみ。by 匿名希望-
甘酸っぱい恋を描いてあり
夢中で全部読んでしまいました!
絵も可愛くて読みやすい
作品だと思います!!!by 匿名希望-
無料
無料読んでる途中だけど、鳴海君がメガネとるとイケメンだった。しかも優しいし、私は、鳴海君いいと思う。主人公が好きになるのがわかるよ‼️