【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(6ページ目)
ありがち!
一見、怖く近寄りがたい男の子。
そんな彼の優しさを知って、
ドンドン惹かれていく。
ありがちストーリーだけど、
やっぱり好き。by めちゃわんこ- 0
誤解されやすいケド、ホントはかっこいいなんて、自分だけが知れたら嬉しいデスよね。
隣の席って、スゴい!!by 匿名希望- 0
だいたいイケメンには彼女がいるけど、この男の子に彼女がいたのは驚きて位不思議な男の子。でも優しいし、なんか理由がありそうな感じかな?
続きが気になる❗️
鳴海くん、主人公ももかちゃんのことが絶対好きだと思うんだけどなあ…😅💦
うまくいきそうでいかない〰️💦
もどかしいけど、応援したくなっちゃいます🙋❤️by 匿名希望- 0
せつない!!
水瀬藍先生のかく絵やストーリーが大好きで、作品はほとんど読んでいます。お互いに惹かれ合ってるのに、なかなか結ばれないところがせつなくて、泣きました。
自分が小学生のから好きで、『恋の青春』と言えばこの作品と約10年たった今でも友人と語り合います。
現実はそう甘くないとこの作品を読んで分かったのですが、自分が中、高校生になった時現実は甘くないことを思い知らされたのも良い思い出です笑
まだ読んた事がないと言う方は是非とも読んで頂きたいです!by 匿名希望- 1
切なすぎるというかもどかしさばかり残って少し嫌な気持ちになるほどなんで素直じゃないんだろうとモヤモヤが残りました。残念
キュンキュンだね。
高校生の気持ちに戻って。。。
絵が可愛くって見始めたのですが鳴海くんに彼女がいたなんて。。。ショック。
ってところまでなのでこれから楽しみ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、ピュアな恋愛ストーリーです⭐️
ヒロインの子が真っ直ぐで純粋で応援したくなる、ほっこりした可愛いお話です。
先が気になりますが、ハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0
甘酸っぱい青春
かわいい女の子(主人公)が隣の席になった男の子を好きになる、という、王道のありがちな感じだなぁと読んでいたら、はまってしまった。
三角関係ありで、ドキドキします☺
青春時代の恋を思い出させてくれました。by 匿名希望- 0