みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ピュアな青春
ちょっと主人公が天然というかピュア過ぎてたまにイラッとする場面もあったけど、自分にはない感じの恋心がキュンとかわいくて、いい感じにくっつくかと思ったら邪魔がうまく入ったりで、飽きずに読んでます。ドキドキハラハラ楽しいです。
かっこいい!カワイイ!
青春時代ってこんな感じかな?と思わせるストーリー。まどろっこしさがキュンとさせます。距離を縮めるのって怖いし難しいんだな。
誤解されやすいケド、ホントはかっこいいなんて、自分だけが知れたら嬉しいデスよね。
隣の席って、スゴい!!by 匿名希望-
面白かった!
絵がキレイですごく好き!内容も、青春時代あるあるでしたね。中々上手くいかないから恋愛ってもどかしい。でも、良かった!感動した!
the 少女漫画!って感じです!
思ってるのに、上手くいかない。切なさもたまりません! 今から課金して最後まで読みたいです。by キスキ-
可愛い
超絶青春。絵もかわいくて素敵な恋愛にあこがれてた時代を思い出します。暗い男が実はイケメンで優しいとか最高
鳴海くんの気持ちが切なくてでも最後にはしっかりハッピーエンドになってほしいくらい切ないです。鳴海くん自分の気持ちに正直になって!
ピュアピュア
うさぎちゃんのピュアで真っ直ぐな姿勢に感銘。読めば読むほど面白い内容で今後の展開が楽しみ。この先どうなるの!!
両思いなのに、すれ違いでもどかしい気持ちでしたけど、その中でも胸キュンがたくさんあって楽しかったです。
恋愛だけでなく、友情もリアルに描いてあって、高校時代に戻りたくなりました。by 匿名希望-
少女漫画の王道がぎっしり詰まって作品でした。ドキドキしたり、切なくなったり、ほんわかしたりと。
個人的には空大な好きです。by 匿名希望-