みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
種村先生のアシやってるころから知っています。
可愛い絵を描きますよね。
お話しは少女漫画要素が強く、読んでいて賛否両論ありそうですがby 匿名希望- 0
青春最高‼
無料配信読んでハマってしまいました‼
主人公の守ってあげたくなるような感じとか鳴海君の優しさ、周りの人達の面白さ。
ついついポイント買って読んでしまうくらいキュンキュンドキドキします❗by 匿名希望- 0
ドキドキ&泣けます…
半分くらいまで読んだんですが、なんでこんなに切ないのか…!
もうこっちまで鳴海くんにドキドキです!!!- 0
んーかわいい!!
主人公の女の子が純粋すぎてかわいいです!!私も こんなピュアだったら、人生変わってたのかな~漫画の世界だからかな~とか思いながら ニヤニヤが止まりませんでした!
すれ違いにドキドキ💓
主人公うさぎちゃんと鳴海くんのドキドキ🖤
一途な片思いをするうさぎちゃんは素敵です。そして、鳴海くんの強い想いも分からなくもなく…。近いのに遠い=好きなのにすれ違いみたいなストーリー展開。毎回見ているこちらまでドキドキさせられちゃう青春ストーリーです。by 匿名希望- 0
青春ですね~
可愛い恋愛だなぁ~って、純粋に懐かしいです(笑)まだ途中ですが、昔を思い出して最後まで読ませていただきます(笑)
無料分読んで
両思いだと完全に思ったけどなんでー
早くくっついて欲しい…
主人公がかわいそう
健気に好きなのに…
もっと読み進めて幸せになるとこを見ないとですね。by 匿名希望- 0
昔この漫画持ってて懐かしくて読んでみました。女の子は一途で可愛いんですけど、男の子がフラフラしてるイメージで好きになれませんでした。主人公のこと好きになったー。って言ってきた事付き合って欲しかった。
読んでで胸が苦しくて泣きそうに
なりました。
こんなにも好きなのになかなか
うまくいかず、もどかしいし、それを見ているまわりのメンズもももかちゃんに惹かれていくし、
やっぱり恋してる女の子って
かわいいのかなぁ。
妹の夕凪ちゃんがかわいすぎて、
がぶもかわいいし、天野君は私のタイプ(笑)
すごく大好きなストーリーです。by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました。
すごくかわいくてドキドキしながら1話1話不覚にも泣きながら読みました。
純粋でなんていい子なんだろう …
ハッピーエンドで終わってほしいな!by 匿名希望- 0