みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純愛

もう、胸が締め付けられてキュンキュンです。
    割りと序盤で鼻水が止まらないくらい、泣けました。まだ最後までいけてませんが、楽しみで仕方ありません。絵もとてもお気に入りです。

無料分を読み終えて、すぐに購入しました。作者さんも好きです。夕凪ちゃんが可愛くてたまに出てくる時が嬉しかったです。切ない時もありましたが、最後は良かったです。

タイトル納得。いろんなすれ違いから両思いなのになかなか相手に伝わらないのがもどかしいです。それぞれいい子だから、本命以外にも想われて、話が複雑になっていくけど、幸せになってほしい!

絵もストーリーも好きです!!純愛な感じが。是非実写化してもらいたい漫画です。。毎日読めるのがおおいし、楽しみにしてます。

キラキラ

キラキラお目目の主人公。まさに少女漫画という感じのイラストです。地味目な彼は実はイケメンとか、現実味ない感じも少女漫画ぽくて良いです!

最高

キュンが止まらないです。
    ヤキモチがたまらんです。
    すれ違いがもどかしいです。
    でもたまらないです。

好き

絵がとっても好みで、どんどん続きが読みたくなります!こんな高校生活、楽しいだろうな〜と思いながら読んでいます!

まだ、数話しか読んでないけど、毎回キュンキュンしてます。高校時代の恋愛でここまで純粋な気持ちがあるなんてホントキュンキュンしちゃう

(・∀・)

こんなキュンキュンする漫画久しぶり、、こんな学生生活だったら、、❤️(^○^)胸が締め付けられるような。゚(゚´ω`゚)゚。無料分だけだけど、気になるから購入しようかな❤️

この作者さん

この作者さんの作品は2作見ました。
    どっちもお互いに好き同士なのに相手にワケありな相手がいて・・・って内容だった。
    けど、なぜか読んじゃう。