みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全1,323件

久しぶりに純粋なラブストーリー読みました。
    女の子も可愛いし、鳴海くんもかっこいい!やっと両思いになれてこれからどうなるのかとても楽しみです。
    あまり試練を与えないで!甘々胸キュンを楽しみに読み進めたいと思います。

意外と学生あるある。

学生のときって案外周りに流されて、目立つ人がかっこいいって思ったりしてたけど、結構地味だけどあの子って可愛いよなあとか、そういうのあった気がする。メガネ外すとかっこいいとか、可愛いとかは、実際そんなにないですが。。メガネかけてる子ってメガネ補正で、かけてる方が良く見えたりするもんだし。可愛い子はメガネしててもか可愛いし、外すとなお可愛いな。と思ったことはあるが。周りにからかわれて素直になれないとかは本当にあるよねって思いながら読みました。

どうか幸せになって~。

無料分まで読み終えまして、足らない!鳴海君カッコいい!両想いでしょうに、変な女より自分の気持ちに正直になって欲しいー!

純粋すぎな物語です。まだくっつかないの?まだ?まだ?て言いたくなるくらい進まない。急に進むのも読んでいて何コレ?てなるけど進まな過ぎも何コレ?です。

無料分読みました。。。

この漫画家さんの絵は好きなのですが、想い合ってるのにすれ違いで、片思い期間が長くてっていうパターンが多いような気がします。。。無料分だけ読んで続きは読まなくて、いいかなぁって思いました(о´∀`о)
    この作品に関しては、彼があれだけ思わせぶりなことしときながら、ヒロインが気持ち伝えたら彼女いるからっていうのはどうなのって思いました。。。ハッピーエンドになるんだろうけど。。。私は好きではなかったです。。。

よかったです。

一途な恋の話でした。
    いろいろ不安がありながらも
    お互いを想って進んでいく。
    ピュアな恋愛模様でした。
    可愛らしい作品でした。

最初のほうはいかにも少女漫画だなぁと思い、まさかハマるとは思っていませんでした。
    鳴海に彼女がいることが判明したあたりから続きが気になり見ています。

良い作品です

主人公の女の子の初恋が可愛く描かれてています。
    好きなって、いろんな事があるけどその度に自分の想いを確認して進んでいくんだな〜と思いました。

無料分まで読みました。
    鳴海くんにいつから彼女がいたんだろう!?
    とちょっと謎。天野くんがずっと桃花の好きなのも応援したい感じもある。この先のストーリーが気になる。

無料分だけ読みました。
    鳴海くんがなんで春休みの間に垢抜けたのかが気にになる!笑
    主人公が少しぶりっこで好きなタイプではないけれど、ザ青春の学生時代…羨ましいです。
    きっと続きは購入して読むと思います。