みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
とても面白かったです。自分も学生時代こんな恋愛ができていたらなぁなんて思う。タイムスリップして学生時代にもどりたいです
主人公がかわいい。
純粋で周りを大切に思える人。だからか、応援したくなる。くっくつまで、いろいろとある2人だけど、それでもお互いを思いやって、切なく、応援したくなる漫画by 匿名希望- 0
青春時代の恋で、ドキドキキュンキュンするストーリーです。一生懸命な主人公を応援したくなります。おすすめです!
かわいい!
この作者の絵がすごくタイプでなかでも涙うさぎは話も出てくる女の子もドンピシャに好きでお気に入りの作品でした。
話も長めで読み応えがある作品なので是非見てみてください。by 匿名希望- 0
一途なヒロイン
少女漫画では王道的な展開かもですが
一途なヒロインに、私は惹かれました。
ヒロインの周りにいる方々の心情が伝わって楽しく読ませていただきました♪by 匿名希望- 0
好きなストーリー&キャラ設定です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キュンキュンしながら読みました(>_<)
妹ちゃんナイスですっ!!by 匿名希望- 0
うん!
無料配信で読まさせてもらいました!
かなり純粋で青春そのものって感じな漫画でした!
ドキドキしながら読み進めていく事ができました!by 匿名希望- 0
安心して読める
好きな人ができてフラれて、でも諦められなくて思い続けてやがて両思い。途中ライバルもでてくる、少女漫画の王道です。
結果は予想できるのに読んでしまう。それだけ魅力ある作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
絵がとてもキレイで好き
とにかく男性陣がみんなカッコいいのでそれだけでも見る価値はあります!by 匿名希望- 0
絵がとても可愛いです。お互いに好きな気持ちがあるのに、思い通りに恋が進展していかなくて歯がゆくなります。無料話を読みました。続けて読んでみたいです。