みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
きゅん
学生時代の恋愛ってほんといい!
席替えとかドキドキしたの思い出します。
普段関わりがなかった子とも知り合えたり、恋に落ちたり。
そんなきゅんとした気持ちを思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
面白い!!
内容すごくいいし、絵が可愛いし
めっちゃハマります。
ポイントまじで無くなりますよ??
瞬時で無くなるから、困っちゃいますby 匿名希望- 0
キャラがかわいい
王道のきゅんきゅんストーリーで、最後までドキドキしながら読み進めることができます。かわいらしい画風なので好きな作家さんです。
by ゆ~ぅ- 0
甘酸っぱい
席替えで、クラス一地味で変わり者という評判の鳴海くんの隣になった主人公は、彼の優しさに触れ、次第に惹かれ始めて、恋に落ちる。
写真という共通の趣味もあり、引き寄せられる二人ですが、卒業と同時に離れ離れになりそうな展開です。
無料配信分しか読んでいませんが、鳴海くんは地味でも変わり者でなく、普通にカッコいいと思うのは私だけでしょうか?
主人公も可愛い。
絵もほのぼのとした感じで好きですが、どことなく切なくて、初恋を思い出してキュンとなります。
今後の展開が気になりますが、幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
ものスゴい純粋な女の子が主人公です。
こういう王道なストーリーも好きです。
絵も可愛いし、最後まで読ませていただきました。by コアラママ2- 0
いやー切なくなる所もあり、友情もあり…でよかったです!
色んなところで繋がっていたなるみんとうさみんかわいすぎました。by 匿名希望- 0
THE 青春って感じで、とっても純愛です。
うさぎちゃんの性格が可愛くて、応援したくなるお話です。by 匿名希望- 0
ジャケットのイラストに惹かれて読んでみました。女の子の恋する気持ちと男の子の気持ちが「高校生の頃ってこんな感じだったなあ」と懐かしく、微笑ましく読みました。
絵が可愛くて無料試し読みだけ読みました。
青春ラブストーリーって感じがしました。キュンキュンドキドキして読んでて楽しかったです。by walky- 0
胸が苦しい
切ない恋心です
転校してしまう、しかし戻ってくるが、今までのように話せない
もどかしく切ないストーリーですby 匿名希望- 1