みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

昔読んでいて久々にまた読みたくなったのでチラッと読むつもりが読破。
実家にまだ本があるはずなのにボタンを押す手が止まりませんでした。笑
鳴海くんとくっつきそうでくっつかないもどかしさがたまらないです。
髪を切ってメガネを外しただけであんなにモテモテになるんだから人間不審になりそう。笑
天野くんがイケメンでした。by 匿名希望-
無料分よみました。陰キャラで嫌われ者の彼の素顔を知って好きになる彼女に拍手!!高校になってモテだしてたので、今後が気になります。
無料分しか読んでいないのですが、登場する子達がみんないい子達でキュンとしてしまいました。
こんな高校生活したかったな(笑)
多分ハッピーエンドで終わるんだろうな。by 匿名希望-
少女漫画の王道ですね。
純粋なうさぎと鳴海くんの2人。見てて微笑ましい~絵も可愛くてて、特に表情とか描くのがうまくて大好きです✨
最後は、2人がハッピーエンドで終わりスッキリです。by 匿名希望-
なみだうさぎ、制服の片思い
席替えはドキドキするよね!
こんな優しくしてくれたらドキッとしちゃうなぁ。しかも実はイケメンときた。
でも彼女がいるのかぁ。頑張れ!by 匿名希望-
切々ないです…!!!!時間軸?も長い感じで読み応えありますね!ラストはハッピーエンドではありますが切ない!!!!これにつきます!
青春
もどかしくて切なくて読み応えあります。
絵がきれいで読みやすいし、ストーリーのテンポも良くておもしろいです。by 匿名希望-
青春時代特有の両思いとすれ違いのオンパレードでむずかゆい思いをしました。
ウブで可愛いヒロインにキュンとしてしまいました(o^^o)by 匿名希望-
ストーリーは王道の少女漫画といった感じですが、その感じがなかなか面白いなと思いました!絵の感じも可愛らしくていいです!
◎
無料分だけですか
読んでみましたー!!!
隣の席の変わったおとこのこ、、、
みんなが嫌煙するなか
惹かれてく主人、、、
うーん!続きが気になります!!by 匿名希望-