みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

可愛い
無口で地味な男の子、それと対象に人気者の男の子は友達同士。クラスの席替えで、地味な男の子と隣同士に。クラスのみんなからは、変わり者で隣の席になると彼氏が出来ないというジンクスまで!席替えしたい!と思っていたけど、少しづつ気になる存在になって行く。応援したくなる物語です!
鳴海君カッコいいです!
昔を思い出させてくれる素敵な純粋な少女漫画です。席代えでドキドキして隣誰になるかなぁー?この人だったらいいなぁーとかって昔の気持ちを思い出して1人でニヤニヤしてしまいました(笑)
絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
無料分24話まで読んだところです。
絵は可愛いです。キュンキュンする恋愛ストーリーが好きな人にはピッタリです。
好きだと言えない相手に思わせぶりな態度はダメだよ、と思いながら読んでたところです。
続きが気になります。by 匿名希望-
切ない
中学で地味だった子が、高校生になったら急にモテるって、時々あるよね。
この話、ただキュンキュンするだけの漫画かと思ってたら、どんでん返しが!
切ない。
ラストはハッピーエンドがいいな。by 匿名希望-
漫画でありがちな冴えない男子がメガネとったら実はイケメンって感じだけど、読んじゃいます(笑)まだ途中なので続きが気になります。
24話までの無料配信読みました。絵のタッチやなるみくんのカッコ良さにかなりキュンキュンしてます。でもかなり思わせ振りな態度だし、あれじゃ女の子なら誰でも勘違いするっしょ!!
なるみくんの彼女が出てきたし続きがかなり気になります。by 匿名希望-
恋の楽しさを思い出しました
辛いことも、友達と相談して盛り上がって支えてもらったり、、
ザ・青春!!ってかんじのまんがby 匿名希望-
かわいい♪
無料分まで読みましたが、胸がきゅんきゅんします♡
鳴海くんの眼鏡の奥に見える素敵な瞳も素敵!!
これからどうなるのか楽しみ!
ポイントたまったら、続き読みます。by 匿名希望-
学生時代の恋愛を思い出し、キュンキュンしました。もうこの先することないかもしれないこのキュンキュンさ、もう一度味わいたいなぁと思いながら、最後まで読み続けます!
思わせぶりな態度
鳴海くんの思わせぶりな態度がうさちゃんを傷付けるんです。そんなに優しくて楽しい時間を過ごしたら誰だって好きになっちゃうのに。
親友にもヒミツにしてた彼女がいたんです。
けど気持ちはうさちゃん。
色々問題が起きますけど最後はハッピーエンドです。
何度読み返したかかな〜(笑)
じれったくなるけど何度読んでもキュンキュンする作品です。by 匿名希望-