みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料ぶんを読んでいるところです。地味な男の子の隣の席になった彼女が、彼の魅力に気づいて好きになっていく青春ラブストーリーです。展開が気になって、続きが楽しみです。
by meg- 0
現在18話です。
主人公も鳴海くんもお友達もいい子。キャンプファイヤーからふたりで逃げ出して…キュンキュンするけど、先生に見つかると怒られるよとか思ったりして(笑)早くふたり付き合ってほしいなぁby 匿名希望- 0
大好きなお話です!
主人公はとってもピュアな女の子。こんな男の子がいたら好きになっちゃいますよね!先が気になり、結局全話購入しちゃいました(^^)疲れた時、純粋な気持ちになれるし癒されるので、何度も読み返しています♫
かわいい!かっこいい!早く読みたい。素敵です!ストーリーが大好きで、楽しい!絵が大好きです!青春でいい!
なみだうさぎ
ようやく初恋の人に会えて、両想いになったのに、すれ違いというか優しすぎというか期待通りの展開で結末か楽しみです。
絵がとても丁寧に書かれていて、展開はゆっくりだけどそれが主人公の性格とも相まって、穏やかな気持ちになれる漫画です
きゅんきゅん
主人公をはじめ、とても心が美しい高校生が登場し、心が現れます。ウサギちゃんき幸せになって欲しいと願うばかりです。課金しようかな。
一途な想い
この作家さんの別の作品が好きで、この作品も同じように心理描写が丁寧に描かれていました。片思いの期間が長いですが、鳴海くんを一途に想う気持ちが伝わってきました。
ドキドキ
自分だけが知っている男の子のカッコよさ、優しさなどが再開したときにみんなにバレて?知られて?しまって…これから2人はどうなるの~?すぐに結ばれるの~?楽しみ。
鳴海が北海道に行っちゃった~からのすぐに再会というあまりにご都合なところにはずっこけそうになりましたが。まあうさぎちゃんが可愛いので許します。阿久津くんにも想われてモテ期ですねえ。