みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

いい
うさぎちゃん辛い恋にも耐えてよく頑張ってるね!!!!すごいと思う。
私なら告白された方に行っちゃうかな〜by 匿名希望-
期待以上
主人公は天然だし最初はありがちな恋愛ものの少女漫画かなて思ってたら、想像以上に面白かった。
人間関係がどんどん複雑になって、いつの間にか共感しすぎてつらくなったり、嬉しくなったり!
続きが気になる!by 匿名希望-
大好きな作品
学生の頃に読んでいて、改めて読んでしまいました!!
二人のとても純粋でまっすぐなところに常にキュンキュン…!
初めて、完結してからのその後の二人を自分の中で考えてしまうくらい、なみだうさぎの世界に入り込んでしまいました。by 匿名希望-
お互い好きなのにじれったいー。
色んな過去の事情から好きって言えないもどかしさ。
行き違いばっかりだけど、この先上手くいくといいなぁ。
すっごくキュンキュンとするお話です!!
続き読むのが楽しみで仕方ない!by 匿名希望-
胸キュン
とても、青春!胸キュンストーリーで面白くて可愛かったです。うさぎきちゃんもかわいいし、鳴海くんかっこるすぎです!
泣いた
こんなに切ない恋、あります??絶対両思いなのに、付き合えないって、信じられない。宇佐美ちゃんが悲しくて切ない。でも、イケメン2人からの告白って正直少し嬉しいよね。でも、それを素直に、受け入れない一途な宇佐美の恋の行方が気になる。
はまりました。
設定の年齢が若かったので暇潰しに無料分読みましたが面白くて追加購入。
うさぎちゃんかわいいし、性格よいし、もどかしいけどときめきました。by 匿名希望-
可愛い。
学生の頃を思い出します。(こんな素敵な恋愛はしていませんがw)最初の方はなんだか切なくて。でも思いが通じ合って良かった〜
オチ分かるけどそれでも
女の子が1度は経験するであろうトキメキや片思い中のぎこちない思い、、、そんな甘酸っぱい青春時代に戻れるストーリーに主人公さながら泣きながら読んでしまいました。
鳴海くん!
両想いなのにすれ違い!!
歯痒いですね😭
鳴海くんがんばって欲しいな
にしても高校からの鳴海くんカッコいい😍💕by 匿名希望-