みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分を読みました。
中学、高校なんて遠い遠い昔だけどピュアでキュンキュンしました。
ちょっと遠回りだけど、続き気になります。by 匿名希望-
そうそう!
席替えとか懐かしいなーって思いながら読みました。お互い好きなのにすれ違ったり誤解したり…まだ無料の話しか読んでないので、次を読もうと思います。
王道の純愛物
女子高生の純愛物をたまによみたくなりますが、そんな話のドストライクのお話です。
でもボタンのかけちがえ感がもどかし過ぎるー。
無料分は読み終えたので、課金して読みます。by 匿名希望-
無料分の36話を、一気に読みました!
少女漫画らしい設定とストーリーでしたが、登場人物が、みんなピュアでいい子達なので、読んでいてハラハラ、ドキドキ、ウルウルしました。
鳴海くんとうさぎちゃんには、幸せになって欲しいです〜。by つむぎのママ-
淡い青春恋愛。いや〜なんでヒロインはあんなにモテるんだろうか?と思ってしまうけど、ザ青春って感じです。
純愛
無料の試し読みからどんどんはまってしまいました。主人公のうさぎちゃんがとても純粋で可愛くて応援しながら読みました。
絵がキレイ
種村先生のアシさんなので絵が似てますね〜
なかなかくっつかなくて
焦らされてますが
可愛くて読み進めてます!by 匿名希望-
少女漫画の王道です。主人公の女の子は可愛くてみんなに愛され、彼氏はカッコよく性格も良い。その為ライバルもできてしまうけど、安心して読めました。
読んでて、きゅんきゅん、ニヤニヤしてしまう漫画です。こんな学生の頃の恋愛してみたーい!って思えます。
まさに
少女漫画!!
始まりの中学時代、二人の世界感がほのぼのしててすごく好き。
まだ序章だし、このまま波乱がないわけないとは思っていたけど、急にいなくなって、告白できなかったと思ったら、雰囲気変えて戻ってきて、色々すれ違いつつイケメンに挟まれる王道少女漫画。
やっぱりヒロインは天然入った純粋女子で、自分はこうはなれないなと思うけど、私も嫌味なく可愛いと思います。by 匿名希望-