【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(34ページ目)

キュンとする

始めの方は 可愛らしい 二人のはなしかと思っていたら、途中から 胸が苦しくなるようなストーリー。
    二人が くっつくと思っていたのに、先はまだ長い。

ネタバレあり

はまるつもりなかったのに、続きが気になる。主人公同士が共に優しいのがいい!卒業式で告白できなかったのが切ない!

ドキドキで切ないです。
    涙で見えなくなりました。
    どっちもかわいそうになります。
    でも良かったです。

絵も可愛くて、読み進めていくと三角関係が繰り広げられていてとてもキュンキュンしました。最後の結末もびっくりしました。

絵とタイトルに興味をもち読んでみました。すごく良かったです!
    桃花の一生懸命な恋に涙したり笑いありな内容です。鳴海くん髪切ってメガネ外したらかなりイケメンになったのでカッコいいと思いました💕
    鳴海くんの(元)カノ萌愛も最初はウザキャラかなっと思ったけど最後のほうは快里ちゃんキャラに変わってて嫌いではなかったです!
    でも個人的には天野君が一番好きです。桃花のことが好きつつ、桃花の恋を応援している姿は胸が痛くなります😭
    どうか天野君にもいい人が巡り会えますよーに🙏

王道の展開でよくある学園モノと言ってしまえばそうですが、絵が綺麗で各キャラの心理描写もきちんとされているので、気持ちよく読み進めることができます。ストーリーも最近の少女マンガにありがちな必要以上に過激なシーンがなく、初恋のドキドキ感が感じられて良かったです。
    でももう少し個性が出るともっといい作品が作れると思うのにと思いますが少コミの次世代看板なのであと少し抜きん出てほしいというのが正直な感想です。

水瀬藍さんの作品の中でなみだうさぎが一番好きです!
    優しくてかっこいい男の子ととにかく純粋な女の子との恋愛には心が癒されます!

だーいすき!!!!!!
    明らか両思いなのにふっちゃったところは
    ももかと一緒に泣いたし、なんやかんやくっついて幸せになった2人だけど実は天野くんがももかに告白したシーンもとても泣きました。天野くんすごくいい人だからいい人だけど、、、って感じて!!とりあえず最高です!

本当にこんな彼氏がいたら幸せだろうなーと思う作品です!
    まぁ幸せになるまでには辛いこともいろいろあるんですが…
    でもそれは漫画だからそういうもんだよね(笑)
    彼女はいい子‼︎

イッキ読み

一途な片思い。相手の言葉や行動に
    一喜一憂してたり…懐かしいなぁ。
    ラストにも満足(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    番外編とかみたいなぁ。