みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
せつなすぎる
純愛なのにこんなに伝わらないのはせつなすぎます。でも面白いので続きをよんでしまいます。展開が気になります。
出会った頃から、2人は両想いっぽいけれど、鳴海くんのほうは付き合ってる幼なじみがいるため一旦は主人公の告白を断ってしまいます。振られても密かに想い続けるももかちゃんが、切なかった。それぞれライバルの出現があったりして、王道のラブストーリーって感じです。
無料分途中ですが…
もう…嫌だ…(T_T)
ヒロインもヒーローもお互い両思いなのにいろいろな障害があってなかなかくっつかない…
読んでて辛い…(ノ_・。)
最後は多分ハッピーエンドだろうけれどそれまで読めるかなぁ…
胃が痛くなる…(´Д`|||)by 匿名希望- 0
いや、あかんと思うよいろいろと。
中学は順調で、さよならかと思えば予定が変わったわけだけどうまいこといきすぎてるし、いつか何が起きるだろうとおもったらさあ…
いくらなんでも、タカヒロに はあ?
っておもったわ。
意味がわからん。by 匿名希望- 0
クラスで嫌われ者の鳴海くんの隣になった主人公の桃香ちゃん。
最初は嫌で嫌でしかたなかったけど、だんだん鳴海くんのいいところがわかってきて好きになってきて…
卒業式では想いを告げようとするけど、鳴海くんが北海道に行ってしまい会うことはできず。
もう会えないと思っていたら、高校の入学式に現れた鳴海くん。
しかも今までのダサい嫌われ者の鳴海くんではなく、かっこいい鳴海くんに変わっていて。
鳴海くんの行動が桃香のことが好きなんだろうなということばっかりで、早く両思いになって欲しい。けど、ふたりの初々しい恋愛も見ていたい。
ついに桃香が告白書すると、鳴海くんには彼女がいるから付き合えないと言われてしまう。
てっきり両思いだと思っていたのに、鳴海くんの思わせぶりな態度が気に入りません。
まだ続きはだいぶありますが、鳴海くんと桃香が今後どうなるのか気になります。by とみみちー- 0
絶妙なタイミングですれ違い!
うさぎも鳴海君も、何でそこに居る!?ってのが何回あったか(笑)お互いに好きなのに、伝わらないもどかしさがたまりません(*ノωノ)
夕凪ちゃんが可愛いし、キューピッド的役割になりそうで良い感じです。無料配信分40話までの感想ですが、続きが気になります!by ひよこaaaハイキュー- 0
主人公がとてもかわいらしく、キュンキュンしながら読んでいます。中学生のかわいらしい片思いの様子がほっこりします。
タイトルから片思いのお話かな?と思い読み進めました。
が、両思いですね~!
でも、すれ違いでなかなかハッピーになれないところが何で~って、もどかしかったです。
ラストはウェディング姿まで出てきて読んでるこちらもハッピーな気分で終われました。by 匿名希望- 0
桃花ちゃんも鳴海くんも素直で優しくて、幸せになってほしい。
お互いに好きなのにタイミングが合わず、すれ違いの連続でなかなかうまくいきませんね。
遠い昔の恋を思い出してせつなくなりました。
夕凪ちゃんの可愛さにもやられちゃいました。
幸せな結末になるといいな。by 匿名希望- 0
切ない
スレ違いすぎて切なすぎる。
まだダメなのーって言うくらい、ずっとスレ違ってる。
見てるのも辛くなる。by 匿名希望- 0