【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(32ページ目)

24話までの無料配信読みました。絵のタッチやなるみくんのカッコ良さにかなりキュンキュンしてます。でもかなり思わせ振りな態度だし、あれじゃ女の子なら誰でも勘違いするっしょ!!
    なるみくんの彼女が出てきたし続きがかなり気になります。

よくある純愛物ですが、心理描写がとても上手で、しかも最初からそんなに行くわけじゃなく結構こじらせているのですがそれはまた絶妙です。
    最後まで頑張って読みたいです。

初恋といった感じの初々しくて切ないお話です。私が大人になりすぎたのか、途中突っ込んでしまう場面がありました。が、こんな時もあったようなーと懐かしい気持ちにもなりました。

せつない

無料分、読みました。
    絵も内容もいいのですが…
    私はサクサク話が進むのが好きなので、片思いのせつない部分が長いなーと。
    皆さんのレビュー見ると、最終的には結ばれるみたいですが、完結まで長いので、購入して読むか迷ってます。

この作品は何度も読み直してしまうくらいキュンキュンしたり悩んで泣いたりの主人公が恋を成就するお話ですね。
    主人公のまわりの友達も含めて良いお話。
    特に天野くんは最高でした。自分が主人公の事を好きなのに友達と主人公が幸せなら〜って身を引く姿が切なくて悲しいけど凄く素敵な人だと感動してしまいました(泣)

無料配信分で24話まで読みましたが、久しぶりに純粋なドキドキを味わったというか、遠い昔の淡い気持ちを思い出しました。続きはかなり長そうですが、少しずつ読みたくなりました。桃花ちゃんがとにかく可愛いし、鳴海君もかっこいいです。眼鏡とって髪型変えただけで、そこまで印象変わるのかは疑問ですが。でも24話の時点では鳴海君、思わせぶりすぎて驚きます。両思いですぐに終わるのかと勝手に思ってました。ほんと先が長い。でも現時点では人気モデルの子は一体いつから彼女なのだろう。ダサい時からだと違和感があるし。謎。やっぱり続きを読むしかないなぁ。

思わせぶりな態度

鳴海くんの思わせぶりな態度がうさちゃんを傷付けるんです。そんなに優しくて楽しい時間を過ごしたら誰だって好きになっちゃうのに。
    親友にもヒミツにしてた彼女がいたんです。
    けど気持ちはうさちゃん。
    色々問題が起きますけど最後はハッピーエンドです。
    何度読み返したかかな〜(笑)
    じれったくなるけど何度読んでもキュンキュンする作品です。

まずヒーローが思わせぶりなのに告白の返事に彼女がいるって、、あれは勘違いするやろ!とツッコミを入れずに居られなかったけど、やっぱり好きだったのよね~。
    私的にはまっすぐな天野くんがとても好印象で最後まで素敵でした。

無料分の所まで読みました。中学のところは初恋のモヤモヤっとした感じが好みではなかったのですが、高校になって面白味が出てきました。鳴海くんより天野くんの方がステキ。

無料24話まで読みました。
    何か色々思う事があって。
    主人公の桃果が鳴海君を一生懸命好きで。そりゃ好きになるし、両思いと自惚れるわ。鳴海君、モデルの子と本当に付き合ってるのかな?
    続きが気になる。続き読みたい~。