【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(30ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

絵は綺麗です

でも…ピュアな少女漫画って感じよりは少し都合の良い少女漫画にみえてしまいました
    もっと色んな角度から主人公と男の子の気持ちを描いたら良かったのになぁ〜って思います
    ちょっとね…話の展開が早いんだよね(笑)

可愛い漫画

中学生の多感な時期の
    純粋な女の子のものがたり。
    うさぎさんのように可愛い女の子が出てきます。
    となりの席はハズレなんて表現、少し男の子が可哀想ですね。
    カメラ男子は素敵でした。
    ハズレなんてとんでもなかった。

気がついたらどんどん読み進めていました。
    とても純粋で綺麗なお話だなと思います。無料分のみ試し読みしましたが、次回付与されるポイントで先読みしてしまおうかなと考え中です。
    男の子に対して極端な偏見がある周囲に少し頭を傾げましたが、スパイスとして捉えます。

ヽ(*´▽)ノ♪

席替えって、ワクワクドキドキしましたねぇ
    めちゃめちゃ懐かしい。。。
    昔を思い出しながら読んで、懐かしくて、面白かったです。
    せつかなかったり、キュンキュンしたり、ドキドキしたり。
    微笑ましく読みました。

主人公の桃香ちゃんの一途な想いや表情が読んでいてキュンとなります。切ない表情がとてもうまく表現されている作家さんだなと思います。接近したと思ったら、壁を感じたり、、、早く2人の幸せな姿が見たいなともどかしい気持ちになる作品。

ピュアで好き。

主人公がめちゃピュアなところがいい。
    でも、結ばれるまでには何度も何度もすれ違うからそれがもどかしい。
    絵がとても好き。
    ドンドン続きが読みたくなってすぐにポイント追加してしまうくらいハマる作品です

絵がかわいいです!!
    もっさりした男子がメガネを取るとすごくカッコいいっていうのもありがちですけどギャップ萌えです(^^)
    私も学生時代にこんなことがあったらなあなんて妄想しながら楽しく読んでます!!
    続きが楽しみです。

本当に初恋って感じがしますね。主人公は鳴海君の良い所に誰よりも早く気がつきます。優しい所、実はイケメンだったってことを(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、二人で写真展に行く所はいいですね。空の写真をプレゼントする場面、めっちゃ好きです。このまま二人、うまくいくといいな。

片思いカナ?

タイトルが制服の片思いだから、どんだけせつないのかと思ったら、普通に両思いですよね。最初は鳴海くんの彼女いるのに思わせぶりなとこにイライラしたし、告白までさせて断ったくせにほかの男が近づこうとすると焦り出したり、何やってんだと思いましたが、こういうストーリーなんですよね。きっときゅんきゅんする人はするんでしょう。主人公のいつまでたってもピュアなところも漫画的にはいいんだろうけど高校生なのにお子様すぎてリアリティーがない。

少女マンガの王道のような話ですね。お目目きらきらじょしが、冴えないけど本当はカッコいい男子に恋をする。
    周りの子もメガネしてても、カッコいい男子に気がついたりしませんかね?
    主人公しか気がつかないなんて、ばいきんまんの変装に気がつかない設定位不思議だけどそこが漫画だからですね。