みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がとても丁寧に書かれていて、展開はゆっくりだけどそれが主人公の性格とも相まって、穏やかな気持ちになれる漫画です
きゅんきゅん
主人公をはじめ、とても心が美しい高校生が登場し、心が現れます。ウサギちゃんき幸せになって欲しいと願うばかりです。課金しようかな。
一途な想い
この作家さんの別の作品が好きで、この作品も同じように心理描写が丁寧に描かれていました。片思いの期間が長いですが、鳴海くんを一途に想う気持ちが伝わってきました。
ドキドキ
自分だけが知っている男の子のカッコよさ、優しさなどが再開したときにみんなにバレて?知られて?しまって…これから2人はどうなるの~?すぐに結ばれるの~?楽しみ。
がんばれー!
水瀬先生の他作品が気に入り、こちらも読んでいます。主人公のピュアさと人の良さにほっこりした気持ちになれます。
片思いラブってイイ
ヒロインが地味メガネ男子に恋心を自覚したとたんに離ればなれになると思いきや、まさかのキラキラ男子にチェンジしてすぐ戻ってくるとは。これからどうなるのか楽しみ。
もどかしい
お互い好きになった感じなのに、今一歩なんだよなぁ~。高校生になって再会できて、カップルになれたらいいな♡
可愛い
思春期のドキドキが伝わってきます。懐かしいなーと思いながら読んでいます。絵もとても可愛くてトキメキを楽しんでいる。
これぞ青春という感じです。
主人公の女の子が純粋でとても応援したくなります。
男の子も髪の毛を切ったらすごくかっこいいです。by 匿名希望- 0
コミックス全巻持ってました!!
付き合うまでの過程も付き合ってからのその後も、話やキャラクターがしっかりしていてオススメです!
引っ越しの時に持ってこれず、なくなく手放したので、こうしてまた読めてスッゴく嬉しいです!by 匿名希望- 0