みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

隣の席の地味男くん…実は素顔は…二人だけの秘密…あるある✨(*´▽`*)それで恋に落ちちゃうんだね(*´▽`*)あるある展開✨
好きな漫画の1つです‼️切ないし…辛いし周りがはやし立てたりとかって結構あるし‼️でもこのモヤモヤ?イライラ?(笑)が押し寄せてくる(笑)時ありだけど‼️(笑)
青春
忘れてた気持ちを思い出させてくれる作品。すれ違う2人がもどかしくて泣けます。
胸キュン100%
片思いにすれ違い、最初から最後まで胸キュンがとまりませんでした!甘いセリフは自分が言われたらと思うとドキドキします。
恋する気持ちを思い出しました。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキ(笑)
展開はなんとなく読めるけど、読めるからこそ思った通りの展開になって嬉しい感じ。
そうこなくちゃ、って思いながら読むのも変だけど、期待を裏切らなくてストレスにならないからいいのかも。
こんな恋をしてみたいもんだ。by みにゃるん-
良い
無料でしたので、36話まで読みました。
良すぎです。絵はそこまでかなって感じですが、青春時代を思い出して胸がきゅーっとなるほど…(遠い目
鳴海くんが隠れイケメンだったとか、親友が当て馬になるとか、呪縛系の彼女がいるとか、ほとんどベタな流れですがとにかくきゅんとして泣けます。
しかし先が長いので続きを読もうかどうしようか…
読みたい気持ちはやまやまですが、、by 匿名希望-
どーなる?!
うさみんがとにかく良い子過ぎて…もう愛おしい。
他の男どもがうさみんを好きになってしまうのも、とても理解できる。
無料連載分しか読んでいないので、続きが気になります❗️by 匿名希望-
胸がギューって締め付けられる感じ。
すれ違いに涙がポロポロした。
青春って感じで続きがーーーってなるby 匿名希望-
無料で読んでみました。ストーリーがとっても良いです。切ない!!続きがとっても気になります!ポイント余ったら読んでみようかな。
面白い!
無料分を超えて読んでしまいました!
主人公が素直で可愛くて守りたくなるタイプ。
回りの男の子もどの子もいい感じで応援したくなります。by 匿名希望-