みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

やっと2人の気持ちが通じ合ったところで無料連載が終了しました。今後の展開が気になってます。きっとまた邪魔者が現れてかき乱すか⁉️

カワイー。ピュア!

なんてかわいい漫画なんだろう。すごくピュア。この先生の漫画読むといつも、THE少女漫画だな!!と!読んでて気持ちが良い!女の子がかわいいし、一途だし!

気になり…

ストーリー展開も普通に面白かったと思うのですが鳴海君の前髪が長すぎやしないかと…そればかり気になってしまいました。

面白い!!

絵も好みですが、話の展開や登場人物の設定が、私好みで面白いです。
    悲しくなったり、キュンキュンしたり、、、
    感情移入してしまい、読むのが楽しかったです。

まだ無料分を読み終わったばかりですが、課金して早く続きを読みたいです。

絵が好きで読み始めました。クラスから疎まれている男の子の本当の良さを分かってあげられる素直で優しい女の子。今後の展開が楽しみです。

純粋なストーリーだったのにたまに物凄く胸きゅんして一気に全部読みました。
    めちゃくちゃ面白かったです。

青春!

こんなに切なくて、泣けて…
    登場人物、皆が良い人だからこそ、ハッピーエンドになって欲しい。
    それぞれの思いが手に取るように描かれているので、すっと感情移入して、泣けます!

初恋って、甘酸っぱくて、わからないことばかりで、悩んだり迷ったり、泣いたり笑ったり、それでも一生に一度の初恋だから誰もが大切にしたいですよね。

好き

無料まで読みましたがとても、続きが、気になります。絵もとても綺麗でかわいいです。まだ途中なのでどうなって行くか楽しみです。

青春だなぁ~。

これ切ないけど応援したくなってしまう青春真っ只中って感じの恋愛が初々しい。面白くて笑える所もあっていいな。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,319件