【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(25ページ目)

なみだうさぎ 制服の片想い

切ないキュンキュン

あんな風に異性をドキッとさせる笑顔をしてみたい!!かわいすぎる!私はいい歳こいた女ですが、憧れます。
    大切な人との間に挟まれ、自分の気持ちを我慢する...大人でもできません。
    登場人物全員が魅力的でよかったです。

じれったい

両思いなのに、なかなかくっつけなくて、じれったいが、長いお試しで、だんだん続きが気になりだしました。早くくっついてほしい。

純粋な恋心

中学生から高校生にかけての、純粋な恋心。大人になったらなかなか味わうことのないこの切ない感じ、好きです。
    うさぎちゃんも空くんも両想いなのに、すれ違ってなかなか一緒になれないけど、ちゃんと結ばれてほしいな。

中学卒業までは、ほわっとあったかい気持ちで読めました。高校に入ってからは、うまく行くのかなって思ったらすれ違ったり、みんなそれぞれの一途な気持ちで切なく涙出ちゃいそうな場面がいっぱいでした。
    まだ途中ですが、最後まで読みます。

学生向けかな

学生ものだし…と思って見てみたけど、触りから幼稚な感じなので、アラサーの私は1話読み終わる前に引き返しました。
    学生向けかな。爽やかな学生恋愛の話っぽい。

画が可愛いですね

未だ全部読んでませんが主人公、 鳴海君とハッピーエンドになれば良いですね。久しぶりに中学生時代にタイムスリップしました

切ない…
    両思いなのに繋がれないのも
    片想いなのも
    支えるのも

ただみんな思いやりがあるところかま
    読んでて心苦しくないかな

みんなが幸せになってほしい✨

星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

秀逸です。
    ふわふわの女の子だけれども、この子に惹かれていった男の子の気持ちもよくわかるストーリーになっています。

おすすめ

無料36話分を読んで気に入ったので単行本全巻買いました。無料36話で単行本4巻の頭、全10巻。ドキドキきゅんきゅん、切ないもどかしい、と目の離せない展開が続いて最後にはほっこり感動で涙が出ました。

桃花と鳴海くん2人の成長と恋の進展がメインだけど、お友達の恋や友情、家族との関係性もちゃんと描かれていて単なる恋愛物語だけでは終わらない温かさも感じることが出来ました。

元カノや恋のライバル出現って恋愛物語ではつきものだけど2人の勘違いやスレ違いも多くてハラハラもした。そして、とてもピュアでキスから先に全然進まないのがちょっと残念(笑)そこはだいぶじれったいけどカッコイイ鳴海くんが顔を真っ赤にしたり桃花を大切にしてることが素敵だからまぁいいかな。

天野くんと皐月ちゃんも幸せになってほしいしむしろ恋に発展しないか期待したんだけどな。別でお話があるといいなと思う。
    キュンとしたり胸がズキっとしたり、純粋に恋する気持ちをたっぷり味わえるのでおすすめです。

優し過ぎる男の子

優し過ぎて、可愛そうな幼馴染のことを突き放せないで、大好きなくせに一大決心で告白しに来たのに、断わっちゃうなんて!!
    だけど、本当の気持ちは隠せないもの!
    早く二人が恋人になれるといいな