みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
片思いって凄くドキドキするし、
初めてだと中々好きになる瞬間って
わからないよね‼️
何か懐かしい~✴️by EXemiil- 0
急すぎる感じも‼
いけてない彼が急にかっこよくなるのはありがちな話だけど、もい一捻り欲しいかなぁと思いながら読んでます。これから先の展開に期待です。
切なくなります
無料分まで読みました。思わせ振りな態度をとってるのに、彼女がいて振られてしまいます。切なくなります。一途な主人公を応援したくなりました。
単行本で読みました。
どのキャラも好きな人の為を思って行動したり、我慢したり…… それぞれに好感が持てました。
しかし、カメラマンの女の子(名前忘れた)だけは大分イラッとしました。by 蕪など- 0
好き
王道の学園ラブストーリー。ネタバレを読むと鳴海君より天野君が人気ですが、無料分の半ばなのでその辺りは未だわかりませんが、悪役がいなくてヒロインが可愛いからストレス無しに読めます。楽しみ‼︎
by Marykeke- 0
主人公がホントかわいいです。
出てくる男の子もかっこよく描かれていて好きです。
絶対両思いなのに…上手くいくこと願っています。
まだ途中なので、楽しみしようと思います。by 匿名希望- 0
鳴海くんがかっこいーです!うさみちゃんと両想いだと思っていたらまさかの展開にびっくりしましたー!でも鳴海くんの気持ちがうさみちゃんのこと好きなんだなぁと思えて切なく、きゅんきゅんもする漫画です!まだ途中なので今後の展開が楽しみです
はまりました
学生の恋愛もの。展開がおもしろいので、めちゃくちゃのめり込んで最後まで楽しく読ませてもらいましたー。
正直つまんなかったです。
主人公たちに、魅力がないからかなぁ
可愛いけど、それだけ
優しいね、、それだけかなぁby 匿名希望- 0
かなり昔に味わったドキドキ感やキュンキュンする気持ちを思い出させてくれました。ニヤニヤしながら読んでました。