みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

まどろっこしい
突然の幼馴染の女の子登場で、話がかなり長くなった感じがしました。スムーズにサクっと進まない関係がまどろっこしいですが、かわいいお話しですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
主人公
主人公が守ってあげたくなるような純粋な女の子の話ってとても惹かれます。
ドキドキさせられて面白かったです。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
もう若くないので、学生の恋のストーリーは入ってこないかもと思いながらでしたが、読み始めたら、お互い想いあってるのにすれ違ってしまう様にもう切なかったり、キュンキュンな恋が懐かしかったりで読み進めてしまいました!
せつない
幸せな恋かと思ったら、すれ違いがすごくせつない。いつか報われるのか、切なくて泣きながら読んでます。なんか悲しい。
by みわねこ-
すれ違いますね。お互い思い合っているのに、2人とも優しすぎて、周りに気遣い、なかなか結ばれない。天野くんも切ないです。
せっかく二人の距離が近づいたのに…と、歯がゆい気持ちなります!
恋とはどんなものかなのか?自分の気持ちが恋なのかどうか?分からなかった二人が動き出すと邪魔が入る…甘く切なさのあるお話です。by 匿名希望-
絵が可愛くて無料分読んでみました。青春時代を思い出すようなドキドキする展開に夢中になりました。続きも購入して読んでみようと思います。
すごくもどかしいけどみんなの気持ちがわかるだけに読んでいて辛くなる時もあります。誰と誰が付き合えるのかドキドキしています。
無料だけのつもりで読んでたら面白いので
ついつい読み進んでしまいました。よくある話の内容だけど何故か読んでしまう…by 匿名希望-
絵もキレイで大好きです!!
まさに青春!!ドキドキキュンキュンのせつない恋物語です。
途中までですが、止まりません!!by 匿名希望-