みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

うさぎちゃんの性格が凄く好きだな~。萌かちゃんも悪い子じゃないのだけど。登場人物がみんな性格良くて。品がありますね。
感想
なんてすれ違いだらけなのー!純粋に2人が早くくっついて幸せになるのを見守りたい…!続きが気になってやばいです。(笑)けど天野くん良い奴すぎだー
せつないなぁ
これぞ青春漫画!って感じでした。さえない男子が実はイケメンだったょー。好きになったら、幼なじみのめんどくさい彼女いました。離れられないから、断ったんだけど、気持ちをおさえれません!すれ違いにすれ違って…最後は…って流れかな?
片想いの切なさで泣く
うさぎちゃん可愛くて一緒にドキドキしたり涙したりしちゃいます。無料で読み始めて一気にハマった作品です。
青春!
高校生の純愛物です。青春だなーと懐かしい感じで無料分一気に見てしまいました。その世代の人はハマりそうですが、課金には至りませんでした。絵は綺麗ですが、目がデカすぎて、セーラームーンみたいでした。
鳴海君にイライラします。優しけりゃいいってもんじゃない、誰の事も大事にできてない、漫画だとわかってるのにイライラします(笑)主人公が惚れる男にしてはダメ男(笑)その周りの男性陣は素敵なのに(笑)
キュンとするけど
キュンとする、恋愛満載の話だけどすれ違いだったり事情があったりで少しイライラしてしまう。思わせぶりが色んな人であってちょっと、
イラストになんか儚さを感じるのは私だけかな?笑 なんというか見てるだけで切ないような気持ちに駆られます。
この先生のマンガ、全部好きで
全て即買い(。-∀-)ニヤリ
絵も可愛いし、ハッピーエンドだから
癒される♡by 匿名希望-
少し大げさ
無料分と少しだけ読んだだけですが、色々大げさな場面が、多いのと、絵が私好みじゃないので、途中でやめました。でも。評価が良いから、ほか読みたいのがないときに続き読むかもなーってかんじです。
by 悩める漫画依存症R-